Встречайте мобильную версию портала Myslo!

Встречайте мобильную версию портала Myslo!

Суровая весна за окном, тревожные ветра задувают наши сердца, и только myslo.ru все нипочем. Мы решили принарядиться. Встречайте обновленную главную страницу и новую мобильную версию портала.

 

 

Теперь дизайн сайта стал до конца резиновым. Верстка меняется в зависимости от ширины экрана устройства, на котором вы нас смотрите. Посмотреть, как меняется страница, можно, потянув за край окна браузера на настольном ПК.

 

Все для вашего удобства. Открыли в маршуточке айфончик, зашли на майсло и больше не надо зумить странички до нервного срыва, чтобы поставить плюс. Все крупно, читаемо, нажимаемо. Во всяком случае, нам очень хотелось, чтобы было так.

Ходят слухи что на iPhone 6plus сайт выгляди просто божественно. 

 

Как всегда мы экономим на бета-тестированиях. Возможно, что-то где-то работает некорректно. Пожалуйста, пишите в комментариях, что для вас не совсем удобно. Где поехала верстка. Только, пожалуйста, сообщайте, на каком устройстве смотрите сайт и в каком браузере.

 
 

Наша справка

Портал Myslo.ru в марте 2015 посетило 370 000 уникальных пользователей, которые суммарно просмотрели более 5 000 000 страниц. 65% смотрели сайт с настольных ПК, 15% - с планшетов, 20% - с мобильных устройств. С большим отрывом среди мобильных устройств лидирует продукция фирмы Apple.

Автор: Мария Кучерова, 9 апреля 2015, в 14:24 +17
70-летие Победы: Поделись историей своего фронтовика на Myslo!
70-летие Победы: Поделись историей своего фронтовика на Myslo!
«Тайна старого дома». Новый квест!
«Тайна старого дома». Новый квест!