«Тайна старого дома». Новый квест!

«Тайна старого дома». Новый квест!

Поклонники реалити-квестов всегда ждут открытия новых комнат, и мы не исключение. У «ВыХода» (так называется компания-организатор, о которой идёт спич) уже есть две игры в Туле: «Месть мафии» и «Секретный бункер: Параграф 71». Зная, насколько они хорошо продуманы, атмосферны и увлекательны, мы не сомневались, что и новинка будет на должном уровне! Анонсируемый квест «Тайна старого дома» - подкупил уже одним только названием. В голове рисовалась картинка: мягкий полумрак, силуэты старой мебели, книги с налётом благородной пыли, пугающие скрипы и шорохи, множество самых разных загадок и… мы – главные герои всей этой таинственной истории!

В общем, не колеблясь ни минуты, мы отправились на улицу Дмитрия Ульянова, дом 2 – за приключениями.

Реалити-квест «Тайна старого дома» рассчитан на трёх авантюристов в возрасте от 14 лет и старше. Это оптимальное количество, чтобы получить удовольствие от всего происходящего по­ максимуму. Можно, конечно, прийти одному, но тогда не будет так весело, можно прийти вчетвером (заплатив 500 р. за дополнительного игрока), но тогда есть шанс упустить что-то интересное, в чём-то не поучаствовать – ведь чем больше народа, тем больше суеты.

А теперь представьте, вы можете стать владельцем старинного особняка… в центре Тулы! Вот вы уже стоите на его пороге в волнительном ожидании, в руках у вас пожелтевший договор с текстом: «Поздравляем! Вы получили в наследство дом. Чего ждать от такого подарка судьбы? Какие тайны скрывает старый дом? Станете ли вы реальным его владельцем? У вас есть всего час, чтобы это понять!»

А потом вы заходите в тёмную комнату, дверь за вами закрывается, границы привычной реальности полностью стираются.
И всё - вы в игре!

Надо отгадать множество увлекательных загадок всего за один час, чтобы выбраться из комнаты!

Если это ваш первый квест, и вы боитесь тупиковых ситуаций, совет: без паники. «Старый дом» глаз с вас не спускает и всегда даст подсказку в минуту отчаяния. Надо только обратиться к нему с вопросом.

Мы всё проверили на себе. Впечатления прилагаются.

Сергей Карасёв

Это не первый мой квест, но однозначно, он занимает первое место в моем рейтинге. Количество загадок, тайников, секретных кнопок на квадратный метр просто зашкаливает. Радует, что его, в принципе, не обязательно проходить линейно, что оставляет возможность подумать и догадаться что к чему. Много очевидных простых вещей, но в тоже время на некоторых загадках реально залипаешь и думаешь: «Идея точно дурацкая! Даже не стоит её разрабатывать... Ан нет, оказывается, отсутствие логического мышления тоже иногда помогает. Ещё мне понравилось, что там нет никаких сложных цифр и не нужно ничего считать. Так что рекомендую всем гуманитариям и тем, кто имеет хорошее воображение.

 

Ольга Бирюк:

Ольга Бирюк

Сегодня побывали с коллегами на новой локации реалити-квеста "выХод". Нас ждал старый дом с его тайнами и загадками... Ну что я Вам скажу, это самый интересный квест, который мне доводилось проходить. Самое большое количество загадок, самый атмосферный интерьер. Мы действительно забыли о времени, тайна старого дома целиком и полностью завладела нашим сознанием. :) Кстати, мы уложились в отведенный нам час, даже с небольшим запасом. :) Нам потребовалось всего 58 минут.
 
 
Татьяна Афанасьева

Татьяна Афанасьева

Очень атмосферная, невероятно увлекательная и максимально продуманная игра. А ещё это настоящий экшен, так как каждую минуту что-то происходит – падает, открывается, вываливается. И всё происходит не просто так, а силой вашей мысли, логики и воображения. Главное, внимание к деталям. :) В общем, вы главные герои, и «старый дом» со всеми своими тайнами в ваших руках на целый час! Поверьте, это очень круто. Пищу от восторга и советую всем-всем испытать этот квест на себе. Уже подумываю забронировать игру для мужа и сына.

 

Павел Чесалин

Павел Чесалин

Отлично провёл время! Даже не ожидал, что настолько понравится. Очень крутой и жизнерадостный квест. Когда немного тупили, голос сверху направлял нас в нужное русло. Иногда хватает даже такого простого совета как: «Не мешайте девушке…» :))) Желаю «ВыХоду» квестов побольше и разных, а всем, кто планирует поиграть – удачи!

 

 

Цена одной игры (на троих!) 1500 рублей по будням до 17.00 и 2000 рублей в выходные и после 17.00.

Запишите адрес: Тула, ул. Дм. Ульянова, 2. Тел. (4872) 56−12−60, 8 903 844 55 56. Забронировать игру можно уже сейчас на www.tulaexit.ru или в Группе VK. Предварительная запись обязательна!

 

Автор текста Татьяна Афанасьева. Фото Павла Чесалина и Группа VK

Автор: Татьяна Афанасьева, 6 апреля 2015, в 10:08 +18
Встречайте мобильную версию портала Myslo!
Встречайте мобильную версию портала Myslo!
Тест: Какая ты Летта?
Тест: Какая ты Летта?