Татьяна Барщевцева: Чувствую себя окрылённой!

Татьяна Барщевцева: Чувствую себя окрылённой!

Прошло примерно два месяца с начала моего похудения. Настроение отличное, я полна энергии и сил бороться с лишним весом дальше! :)))
Никаких срывов, ничего подобного даже в мыслях не было. Наоборот, с каждым днем мотивация становится всё сильней, так как видишь реальные результаты и получаешь кучу комплиментов от коллег и друзей. Растет стимул добиться большего. Как же я худею?
 

 
Калорийность рациона на день я решила установить в 1000-1200 ккал. Можно есть абсолютно любую пищу, будь то даже сладкое или жирное. Просто подобные продукты очень высококалорийны, и если съесть, например, сдобную булочку (~350 ккал), приходится полдня поголодать. Со временем уже автоматически делаешь выбор в пользу менее вредных и низкокалорийных продуктов.
 

За два месяца выработалась привычка всегда смотреть калорийность покупаемого продукта. В начале цифры шокировали — кто мог подумать, что в 100 г семечек почти 600 ккал! Теперь, зная калорийность каждого блюда, я понимаю, почему так сильно поправилась. Одна лишняя слойка в день (+150 ккал) = 6 лишних килограммов за год. Казалось бы, мелочи, а последствия огромны.
Я веду пищевой дневник, куда обязательно записываю всё, что съела или выпила в течение дня. Для меня было огромным шоком узнать,что в стакане сока содержится примерно 100 килокалорий!
 

Недавно купила кухонные весы, чтобы точно знать количество съедаемой пищи. Оказалось, реальный вес совсем не совпадает с тем, что нам кажется.
Абсолютно не голодаю, ем, что хочу, в пределах нормы. Худею медленно, но стабильно.
Но главная моя отдушина - это фитнес-клуб FitCurves, в который я хожу с огромной радостью. Да-да, именно с огромной... Доставляет удовольствие не только общение с девушками, занимающимися там, и с тренерским составом, но и определенного рода окрыленность, которая появляется после тренировки, уважение к себе и энергия... Иногда мне кажется, что я горы свернуть смогу. На тренировки решила ходить почти каждый день, примерно пять раз в неделю получается. Так как нагрузку каждый день мышцам давать нельзя, стараюсь чередовать силовые и кардио- нагрузки. Один день выкладываюсь на тренажерах, второй предпочтение отдаю танцевальным движениям. Благо девчонки придумывают каждый раз что-то новенькое. На прошлой недели тренировки совместили с боевым искусством тайбо. В понедельник вообще был день самоуправления, в честь небольшого но все же юбилея клуба. В этот день тренера украсили зал воздушными шарами и даже можно было попробовать себя в роли тренера. В общем, стараются как могут поднять настроение и боевой дух. Однообразие ужасно надоедает, но, поверьте, здесь этим даже и не пахнет!
 


Я ещё раз хотела всем сказать большое спасибо за поддержку, а больше всего моему тренеру Кристине, без нее у меня ничего бы не получилось!
 
А вот и мои параметры в сравнении с тем, что было:
 
Грудь:  107 см (109), талия 83 см (90), живот 103 см (108), бёдра 116 см (122), нога 70 см (75), рука 34 см (37). Вес 81,8 кг (90,3). Тренер говорит, что это отличный результат! Сегодня вес на весах был больше из-за трёх приемов пищи и выпитой воды, первый вес был измерен утром натощак.

 
Автор: Лариса Тимофеева, 1 сентября 2016, в 10:36 +19
Анна Григорьева: А я такая загораю и про спорт не забываю!
Анна Григорьева: А я такая загораю и про спорт не забываю!
Кристина Бердникова: Ни в коем случае не опущу руки!
Кристина Бердникова: Ни в коем случае не опущу руки!