Татьяна Яковлева: Я жду перемен!

Татьяна Яковлева: Я жду перемен!

Добрый  день, дорогие  портальцы. Уже 7 месяцев я нахожусь в этом проекте, и за это время скинула уже 22 кг. Скажу вам,  что это не так уж и просто в моем возрасте - похудеть  на  столько килограммов, но возможно!

В этот раз мне хочется сделать не совсем обычный блог, в нем будет минимум слов и максимум эмоций!

Это одно из первых фото, сделанных когда я пришла в этот проект) Можно сказать, что на этом фото я выгляжу как Одуванчик).

Глядя на это фото, вспомнился мой блог про Наполеоновские Планы- они не только все еще в силе, но и стали еще грандиознее!

Царевна- лягушка продолжает свое превращение в прекрасную Королевну)

Мое первое знакомство с беговой дорожкой)

Ну, а если честно, я в восторге от проекта и от людей, окружающих меня! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я счастлива! Ну а в качестве наглядного примера этих перемен, я покажу вам фотографии из своей новой жизни!

И да, хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня поддерживает и держит за меня кулачки! Спасибо Саше Серёжкину за эти прекрасные фото) Вообще, очень приятно когда коллеги болеют за меня и помогают мне в этой нелегкой борьбе! Я с огромным удовольствием позировала для своего нового блога и надеюсь, что эти фото вам понравятся)

P.S  С любовью, ваша Тульская Бабушка)

Автор: Лариса Тимофеева, 4 февраля 2016, в 10:05 +12
Николай Агапов: Ещё одна моя победа!
Николай Агапов: Ещё одна моя победа!
Кристина Сухарева: Я уже почти села на шпагат!
Кристина Сухарева: Я уже почти села на шпагат!