Веселые новости

Веселые новости

Депутаты от партии ЛДПР, предложившие обязать трудовых мигрантов говорить во время работы на русском языке, допустили множество ошибок в тексте пояснительной записки к законопроекту. Текст документа с выделенными ошибками был опубликован вечером 12 декабря в разделе «Блоги» на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Оригинал законопроекта ранее в тот же день был размещен на сайте Госдумы.

Авторы пояснительной записки, занимающей чуть больше одной страницы и содержащей 244 слова, допустили около двадцати синтаксических, стилистических и пунктуационных ошибок. Наибольшие затруднения вызвало у депутатов согласование слов и употребление падежей, а также обособление деепричастных оборотов и употребление некоторых слов.


Несколько итальянских онлайн-СМИ в сообщениях о смерти Нельсона Манделы по ошибке назвали бывшего президента ЮАР «отцом апартеида».


Весьма небогатую добычу собрала налетчица, решившая средь бела дня ограбить супермаркет в городе Термал в американском штате Калифорния, сообщает агентство Associated Press.

Нападение было действительно дерзким. Вооруженная полуавтоматическим пистолетом женщина ворвалась в магазин и потребовала деньги у находившихся в магазине 11 покупателей. Как выяснилось, на всех они смогли собрать для грабительницы всего 6 долларов.

Удовлетворившись столь скромной добычей, женщина скрылась с места преступления на старенькой "Хонде". Найти ее по горячим следам не удалось.

В результате инцидента никто не пострадал.


Суд в Саудовской Аравии признал виновным активиста местной ассоциации за гражданские и политические права. Омара аль-Саида высекут плетью, после чего отправят в тюрьму на четыре года.

Триста ударов плетью правозащитник получит за призыв к смене политического строя страны. Как выяснилось, он публично призывал к демократическим реформам и конституционной монархии.


На Московском вокзале в Санкт-Петербурге были задержаны двое молодых людей, приехавшие из Москвы на крыше фирменного поезда «Сапсан». Об этом 16 декабря сообщает издание «Фонтанка.ру».

15 декабря москвичей 1990 и 1995 годов рождения сняли с крыши поезда охранники вокзала. Затем их передали полицейским. По информации газеты «Комсомольская правда», «зацеперов» привлекли к административной ответственности. Они объяснили свой поступок жаждой острых ощущений.

«Сапсан» преодолевает 700 километров между Москвой и Петербургом за 3 часа 45 минут. Температура воздуха в Москве сейчас составляет около -10 градусов, в Петербурге — около -2 градусов.

По информации издания «Газета.спб», в сентябре 2012 года на станции Окуловка в Новгородской области с крыши «Сапсана» были сняты двое молодых людей и девушка. В феврале 2013 года в городе Тосно Ленинградской области с крыши «Сапсана» сняли 24-летнего гражданина Молдавии. Из одежды на нем были только фиолетовые трусы, в которых он хранил свой паспорт.

 

Автор: Евгений Gren, 19 декабря 2013, в 13:21 +5
Веселые новости 20 декабря. Битва экстаСанта-Клаусов.
Веселые новости 20 декабря. Битва экстаСанта-Клаусов.