Скукотищааааа! Не кликай!

Скукотищааааа! Не кликай!

Веселые новости

Женщина отказала заниматься сексом, любовник вызвал полициюВ американском городе Спартанберг, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на свою девушку, которая отказалась заниматься с ним сексом.

Согласно полиции, 53-летний Патрик Доггетт (Patrick Doggett) был арестован где-то в полночь 6 октября 2015 года после того, как он позвонил в полицию и начал жаловаться, что его любовница «не даёт ему свою задницу».

Когда полицейские прибыли домой к мужчине, Доггетт стоял во дворе и пил алкогольный напиток. Он рассказал полицейским, что пил алкоголь весь день, а затем хотел заняться сексом со своей любовницей. Но женщина отказала ему, потому что проводила время со своим правнуком.

Это разозлило мужчину, и он вызвал полицию, чтобы пожаловаться на свою любовницу. Один из полицейских сказал, что слышал, как мужчина кричал на женщину и использовал в ей адрес нецензурную лексику.

Полицейские не нашли на женщине никаких следов побоев, но она отказалась говорить им подробности. Доггетт был арестован за публичное пьянство и непристойное поведение и заключён под стражу в местной тюрьме, но вскоре освобождён.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
Отказ женщины идти спать стал причиной вызова полицииКогда жена одного жителя американского штата Флорида отказалась идти спасть и оставить своего мужа одного с его компьютером, на котором он общался в сети Facebook, мужчина решил пожаловаться в полицию. Оказалось, что отказ идти спать и сидение рядом с человеком, общающимся на Facebook, не являются преступлениями, и мужчину арестовали за злоупотребление системой 911.

Согласно газете Tampa Bay Times, 57-летний Дойл Хардвик (Doyle Hardwick) попросил свою жену не сидеть рядом с ним, когда он общался на Facebook, но она сказала ему, что не хотела сидеть в другом месте. Тогда мужчина решил напоить жену пивом, надеясь на то, что она пойдёт спать. Они выпили по 8 стаканов пива, но женщина всё равно не захотела никуда уходить.

Тогда Хардвик сказал ей, что если она сейчас же не пойдёт спать и не оставит его в покое, он пожалуется полиции, и полицейские заставят её исполнить его просьбу. Женщина сказала, что ему не стоит так поступать, но он всё равно позвонил по телефону 911.

Прибывшие полицейские арестовали Хардвика за злоупотребление системой 911. Мужчина был арестован, потому что, согласно полицейским, нарушение было повторным. Теперь ему грозит два месяца тюремного заключения.
язык до киллера доведет
Австриец отпилил себе ногу, лишь бы не идти на работуБезработный житель Австрии так не хотел идти на работу, что опилил себе ступню, чтобы биржа труда не смогла причислить его к списку годных для работы.

56-летний мужчина из провинции Штирия, имя которого не было афишировано, решился на такой поступок за несколько часов до появления на бирже труда 26 марта 2012 года для проверки здоровья.

У мужчины дома была мастерская с электромоторной пилой. Мужчина включил пилу и приставил к ней ногу, отпилив ступню чуть выше щиколотки.

Сильно истекая кровью, мужчина дошёл до духовки и бросил туда отрезанную ступню. Затем он доковылял до гаража, а оттуда вызвал скорую. Врачи не смогли прикрепить отрезанную конечность.
end
Ну и напоследок-традиционная загадка - что изображено на фото?

Завтрак выходного дня.Спасибо за подписку.

 

Автор: Евгений Gren, 11 октября 2015, в 16:46 +13
Язык до киллера доведет
Язык до киллера доведет
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело!
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело!