Обзоры / Еда

Контрольная закупка: пробуем кабачковую икру
Попробовали и узнали, кто производит самую вкусную овощную намазку.
Обзоры / Еда

Где в Туле поесть на 400 рублей? Часть 3
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Где поесть: пробуем постное меню в тульских ресторанах
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем куличи
Попробовали несколько марок и выбрали самые вкусные! Еду оцениваем субъективно, но честно.
Обзоры / Еда

Шесть рецептов вкуснейших куличей к Пасхе от тулячек
Собрали для вас варианты приготовления главного лакомства на Пасху от наших читательниц. Выбирайте рецепт куличей и пеките для своей семьи!
Обзоры / Еда

Где поесть: пробуем салат с угрем
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Авторские рецепты для пасхального стола от Игоря Синдеева
Гастроэнтузиаст, шеф-повар, основатель проекта Punk Delicious и гастротревел-проекта «Без стен» Игорь Синдеев поделился авторскими рецептами блюд.