Туляк в суде объяснит, почему вернулся из Турции и не сдал тест на COVID-19

Туляк в суде объяснит, почему вернулся из Турции и не сдал тест на COVID-19

Мужчине за это грозит от 15 до 40 тысяч рублей. Объем наказания определит суд.

В  Центральный районный суд г. Тулы поступило дело об административном правонарушении в отношении  Л.О. Жданова. Мужчина нарушил законодательство в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения – в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, совершенных в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих. 

Мужчина в августа вернулся в Россию из Турции и проигнорировал обязанность по заполнению на Едином портале государственных и муниципальных услуг электронной анкеты для прибывшего в РФ «Регистрация прибывших в Российскую Федерацию» до вылета в РФ (при  приобретении билета, но не позднее регистрации на рейсе).  В течение трех календарных  дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации гражданин не прошел лабораторное исследование на COVID-19 и не разместил информацию о результате лабораторного исследования на Едином портале государственных  и муниципальных услуг.

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в отношении Жданова Л.О. составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ.

Мужчине за это грозит  от 15 до 40 тысяч рублей. Объем наказания определит суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7 октября 2020, в 08:15 −12

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Алексей Дюмин поздравил Владимира Путина с днем рождения
Алексей Дюмин поздравил Владимира Путина с днем рождения
Погода в Туле 7 октября: переменная облачность и до +21°С
Погода в Туле 7 октября: переменная облачность и до +21°С