Тульские полицейские провели «пляжный» рейд: фоторепортаж

Правоохранители напомнили тулякам о необходимости соблюдения ограничений, введенных на время действия режима повышенной готовности.

Сотрудники УМВД России по Тульской области продолжают мероприятия для выявления нарушений гражданами требований режима повышенной готовности.

Напомним, ношение масок обязательно в помещении, в транспортных средствах и на остановках. Находясь на улице, необходимо соблюдать безопасную дистанцию. Неработающие жители старше 65 лет должны оставаться в режиме строгой самоизоляции до 22 июня.

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в регионе закрыты зоны отдыха. Очередной рейд состоялся в ЦПКиО имени Белоусова. Из-за аномальной жары многие туляки решили закрыть глаза на действующие ограничения и отправились на пляжи.

Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, с любителями пляжного отдыха проводились разъяснительные беседы. Также для информирования жителей о запрете нахождения на пляжах была задействована система звукового оповещения.

Всего за неделю полицейские составили более 30 административных протоколов за нарушение требования о запрете нахождения в пляжных зонах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Фотограф: Дмитрий Дзюбин
11 июня 2020, в 18:23 −25

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области парень чудом выжил после удара молнии
В Тульской области парень чудом выжил после удара молнии
Официальный дилер LADA «Лада-Автокласс» расширяет границы госпрограммы!
Официальный дилер LADA «Лада-Автокласс» расширяет границы госпрограммы!