«Почта России» обновляет автопарк
Фото предоставлено пресс-службой УФПС по Тульской области.

«Почта России» обновляет автопарк

Тульское отделение «Почты России» получило 9 новых автомобилей.

Партия из 230 новых автомобилей распределена по 49 региональным почтовым филиалам «Почты России» от Дальнего Востока до Центральной России, сообщает пресс-служба УФПС по Тульской области. Ведомство приняло участие в проекте утилизации и сэкономило 

Грузовики, фургоны и тягачи ГАЗ, КАМАЗ «Ивеко» и «Хино» предназначены для доставки почтовых грузов на магистральных и внутриузловых маршрутках. Все автомобили произведены на территории России.

«Почта России» ранее уже закупила более 3 тыс. автомобилей УАЗ и 101 магистральный КАМАЗ по программе утилизации транспортных средств. Тогда «Почта России» сэкономила более 400 млн рублей.

Заместитель генерального директора «Почты России» Евгений Елфимов отметил, что только за 2015 год в филиалы «Почты России» поступило более 3 200 современных автомобилей, что должно обеспечить своевременную и бесперебойную доставку почты по всей территории страны.

Тульская область, в рамках обновления автопарка, получила 9 новых машин для перевозки и доставки почтовой корреспонденции.

Автор: Софья Багрова, 1 октября 2015, в 19:01 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы арестовали имущество у девяти туляков
Сотрудники ГИБДД и судебные приставы арестовали имущество у девяти туляков
В Туле стартовал краудсорсинг-проект по развитию сети МФЦ
В Туле стартовал краудсорсинг-проект по развитию сети МФЦ