Тульский «Арсенал» продолжает подготовку к весенней части сезона

Тульский «Арсенал» продолжает подготовку к весенней части сезона

С 4 января в Айя-Напе (Кипр), футболисты «Арсенала» проводят двухнедельный учебно-тренировочный сбор.

Команда базируется в отеле «Atlantica Club Sungarden», где есть все условия для нормального тренировочного процесса – великолепные футбольные поля, сауна, бассейн, тренажерный зал.

Наряду с ежедневными двухразовыми тренировками, направленными на восстановление функциональной готовности футболистов, у подопечных Дмитрия Аленичева запланирован контрольный матч против одного из ведущих швейцарских клубов – «Сьон», который состоится 17 января, за день до завершения первого сбора.

Вместе с футболистами, завершавшими минувший год в составе «Арсенала», подготовку к весенней части чемпионата ведут и два молодых игрока из «Арсенала-2». Это защитник Артур Фарион и нападающий Сергей Степанов.

В составе канониров на сбор отправился и Евгений Савин, являющийся с 9 забитыми мячами третьим бомбардиром первой части первенства ФНЛ-2013/2014. Однако, скорее всего уже в ближайшее время 29-летний форвард покинет расположение «красно-желтых». Во всяком случае, официальный сайт футбольного клуба «Арсенал» разместил комментарий генерального директора ПФК «Арсенал» Андрея Никитина, в котором, в частности, говорится, что «в настоящее время Евгений Савин является свободным агентом. Нам известно, что Савин, находящийся на сборах «Арсенала» на Кипре, самостоятельно ведет переговоры о продолжении карьеры с некоторыми клубами ФНЛ. В сложившейся ситуации ПФК «Арсенал» считает целесообразным отозвать Савина со сборов и определиться с его дальнейшим трудоустройством».

Фото из архива Myslo

Автор: Олег Бусло, 9 января 2014, в 16:18 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Веневе уволенный сотрудник угрожал взорвать офис
В Веневе уволенный сотрудник угрожал взорвать офис
Министр ЖКХ Михаил Мень лично проверит списки тульских переселенцев
Министр ЖКХ Михаил Мень лично проверит списки тульских переселенцев