БК «Тула-ЩекиноАзот» дважды обыграл баскетболистов из Подмосковья

25-26 января в первомайском Доме спорта «Юбилейный» прошли два матча первенства России по баскетболу среди мужских команд первой лиги ЦФО.
 

Хозяева площадки из БК «Тула-ЩекиноАзот» принимали команду «Руна-Чеховские Ястребы» из Чехова. Гости в этом сезоне звезд с неба не хватают, занимая места среди аутсайдеров. Тем не менее недооценка команды соперника, в которой собраны молодые амбициозные баскетболисты, вполне могла привести к плачевному результату.

К счастью, подопечные Александра Рыбалко ответственно подошли к стартовой игре и уже в первом периоде сняли все вопросы о победителе матча, выиграв со счетом 24:9. К финальной сирене хозяева площадки увеличили свое преимущество и одержали уверенную победу – 91:61 (24:9, 23:25, 27:9, 17:18). Сразу два баскетболиста нашей команды, набрав по 19 очков, стали самыми результативными в матче. Это Николай Майоров и Егор Илюхин.

 

И в повторном поединке БК «Тула-ЩекиноАзот» ни разу не дал усомниться в своем превосходстве над соперником. Уже первая минута встречи завершилась с солидным преимуществом подопечных Александра Рыбалко – 7:0.

Немного расслабились наши баскетболисты к концу первой 10-минутки. Однако уже во второй четверти все встало на свои места, и БК «Тула-ЩекиноАзот» вновь добился уверенной победы – 99:61 (16:16, 32:12, 21:14, 30:19). Лучшим снайпером в этом матче стал Егор Илюхин, в активе которого оказалось 21 очко.
Следующие матчи БК «Тула-ШекиноАзот» проведет на выезде 1-2 февраля против команды «Буревестник» из Ярославля.     
 

Автор: Олег Бусло, 26 января 2014, в 16:12 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жительница Новомосковска о взрыве в доме: «Я слышала, как кричала соседка»
Жительница Новомосковска о взрыве в доме: «Я слышала, как кричала соседка»
В Щекино совершено убийство
В Щекино совершено убийство