«Арсенал» Сергея Павлова оказался сильнее московского «Спартака-2»
Фото из архива Myslo.

«Арсенал» Сергея Павлова оказался сильнее московского «Спартака-2»

4 марта на Кипре в товарищеской игре встретились две команды, представляющие Футбольную Национальную лигу.

Эта игра стала второй для «Арсенала» под руководством нового главного тренера Сергея Павлова. Наставник канониров сразу обозначил цель на эту товарищескую игру - просмотреть большое количество игроков своей команды и попробовать различные связки как в атаке, так и в обороне.

Сама игра завершилась волевой победой туляков. Уже на исходе 10-й минуты спартаковец Каюмов счёт открыл, но во втором тайме канониры смогли не только отыграться, но подарили своему новому тренеру вторую победу.

Состав «Арсенала»:
Кот (Фильцов, 46), Игнатьев (Беляев, 46), Айдов (Калешин, 69), Денисов, Хагуш (Ершов, 69), Горбанец (Смирнов, 46), Стеклов, Федотов (Маслов, 46), Горбатенко (Машнёв, 69), Берхамов (Дудолев, 67), Шевченко (Вуйович, 65).

Автором первого забитого мяча стал центральный защитник Игорь Калешин, откликнувшийся на навес Горана Вуйовича. Было это на 74-й минуте, а незадолго до финального свистка вновь забил Дмитрий Смирнов. 35-летний полузащитник, как и пару дней назад в товарищеской игре против кипрского клуба (3:0), ударом головой отправил мяч в цель. В ассистентах вновь Горан Вуйович.

Заключительный тренировочный сбор «Арсенала» продлится до 10 марта, 11 числа команда проведёт открытую тренировку на поле Центрального стадиона, а на следующий день первенство ФНЛ вернётся в Тулу официальной игрой между «Арсеналом» и ярославским «Шинником».

Автор: Дмитрий Захарьин, 4 марта 2016, в 19:22 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В тульском  УМВД состоялась встреча с родственниками полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей
В тульском УМВД состоялась встреча с родственниками полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей
Прокуратура обязала ОАО «ТНИТИ» выплатить свыше 8 миллионов рублей зарплатного долга
Прокуратура обязала ОАО «ТНИТИ» выплатить свыше 8 миллионов рублей зарплатного долга