Тульская бизнес-делегация установила деловые контакты с немецкими компаниями

Тульская бизнес-делегация установила деловые контакты с немецкими компаниями

С 9 по 10 апреля 2014 года состоялась бизнес-миссия делегации правительства Тульской области в Нюрнберг и Эрланген (Германия).

Делегацию правительства Тульской области возглавил заместитель председателя правительства Тульской области Денис Тихонов. В ее состав вошли председатель правления – президент Тульской торгово-промышленной палаты Юрий Агафонов, руководитель регионального отделения Российского Союза Промышленников и Предпринимателей Сергей Казаков, председатель совета директоров ОАО «Ревякинский металлопрокатный завод» Дмитрий Нефедов, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев.

В Эрлангене туляки встретились с представителями деловых кругов Баварии по вопросам социально-экономического сотрудничества. В этот же день в ходе деловой встречи с представителями руководства компании «Knauf Gips KG» по вопросам стратегического партнерства Дмитрий Ломовцев провел презентацию региона. Также с докладами выступили представители делегации Тульской области. На мероприятии присутствовали руководители более двадцати немецких машиностроительных предприятий.

По итогам рабочей встречи были установлены деловые контакты с зарубежными специалистами в области станкостроения.

А 10 апреля была проведена экскурсия и презентация продукции компаний «Siemens AG» и «Healthcare Sector». Проведены деловые переговоры с представителями компании «Siemens Mobility».

В ходе проведения мероприятия обсуждались вопросы сотрудничества предприятий Тульской области с подразделением «Siemens AG». По итогам заседания намечены пути дальнейшего взаимодействия с немецкими партнерами.

Автор: Ксения Грибкова, 15 апреля 2014, в 17:13 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Щекинские кикбоксеры стали мастерами спорта
Щекинские кикбоксеры стали мастерами спорта
Какое мясо едят туляки?
Какое мясо едят туляки?