Татьяна Кучеренко стала суперфиналисткой «Красы России»

Татьяна Кучеренко стала суперфиналисткой «Красы России»

На днях в Москве отгремел Всероссийский конкурс красоты «Краса России – 2013». Тульский регион на нем представила воспитанница модельного агентства The Gold Татьяна Кучеренко. 

Корреспонденты портала Myslo решили узнать у Татьяны, каково это - выступать на конкурсе красоты такого уровня.

- Таня, с каким настроением ты ехала на конкурс? Какой конкурсный выход был для тебя самым волнительным?

- Подготовка к конкурсу началась за несколько месяцев до финального шоу. Каждая участница должна была подготовить творческий номер. «Краса России» - конкурс не только красоты, но и таланта. Как и на конкурсе «Мисс Тульская Область», я танцевала восточный танец. Мой танец вошел в 20 лучших номеров, и я показывала его на шоу талантов. Это было самым волнительным для меня! А на конкурсе волнительным был первый выход в вечерних платьях, когда нас представляли зрителям. Когда я ехала на конкурс, немного переживала... Почти месяц жить далеко от дома, в новом коллективе соперниц, постоянные репетиции, стрессы... Но в то же время мне было радостно, я горжусь, что именно мне выпала возможность представлять Тулу на всероссийском уровне! Я ехала за новыми эмоциями, незабываемыми впечатлениями, ну и конечно же, за победой!

- Какие отношения сложились с другими девушками?

-  Очень теплые, дружеские. Мы стали одной большой семьей! Я подружилась с девочками из Татарстана, Краснодара (мы жили в одной комнате втроем), а также Перми, Нижнего Новгорода. Я не могла выделить каких-то конкретных соперниц, все участницы были достойные, они уже победили в своих регионах, были выбраны лучшие из лучших! Конкуренция сильная как никогда.

- Таня, расскажи о самом конкурсе.

-  2 ноября нас поселили в шикарном подмосковном отеле. Тренажерный зал, пять видов бассейнов, различные сауны и spa-процедуры. Первые несколько дней мы привыкали к обстановке: проходили различные спортивные мероприятия, дефиле, знакомились друг с другом. А потом началось...))) Приехала наш режиссер-постановщик, и с этого момента пошли усиленные репетиции. Конкурс проходил под лозунгом «Россия – любовь моя!» и включал в себя пять выходов. Первый - в вечерних платьях и представление участниц. Остальные разделялись по четырем сторонам света: Восток - выход в национальных бурятских костюмах, Юг - в купальниках, символизирующих Олимпиаду в Сочи; Запад - в форме морского флота, Север - русские костюмы с городецкой росписью.

- Как проходил ваш день?

- Примерно так: 9.00 - завтрак, после него разминка и репетиции. Перерывы были только на обед и ужин. И так до 23.00! Причем в любой момент могло приехать жюри! Члены жюри часто к нам приезжали, знакомились, задавали разного рода вопросы. Про Фрейда, например.)))) В состав жюри входили знаменитости, писатели, психологи. Каждую девочку могли минут по 20 расспрашивать о чем угодно! Учитывалось все: манера разговора, жесты, умение выйти из неловкой ситуации, интеллект. Иногда к нам приезжали репортеры, поэтому выглядеть всегда надо было красиво. Макияж, укладка... Никогда не знаешь, что будет вечером, кто на этот раз приедет.))) В рамках конкурса проводился аукцион сувениров. Я, конечно же, привезла тульский пряник! Мой лот был продан и теперь хранится у дирекции конкурса.)))

- Какой титул ты выиграла?

- Только основные номинации вручались на сцене! Это были «Мисс Талант», «Мисс Русский образ», «Мисс Зрительских симпатий», а также красавицы по округам. Далее присуждались титулы: юные красавицы России (до 18), суперфиналистки конкурса, Вице-мисс и Краса России. Я вошла в пятерку суперфиналисток и очень довольна своим результатом. Мне предоставили право повторного участия в следующем юбилейном конкурсе! Я обязательно поеду туда снова! Ни для кого не секрет, что я со второго раза выиграла конкурс «Мисс Тульская область», и тут мне дается второй шанс побороться за титул «Красы России»! Надеюсь на повторное счастье.)))

- Таня, что дают девушкам подобные конкурсы и нужны ли они?

- Это определенная школа жизни. Конкурс дает множество новых эмоций, уверенность. Застенчивым девушкам дает шанс стать более открытыми.))) Всегда надо себя совершенствовать!

- О чем ты мечтаешь и какую ближайшую цель ставишь перед собой.

- Мечтаю быть успешной и счастливой и, конечно же, создать семью!)))

Татьяна Михайловна Кучеренко

День рождения: 13 января.
Параметры: 170 см, 88-60-90.
Образование: окончила Тульский Государственный университет по специальности "Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)" с красным дипломом. Занимала призовые места на научных конференциях, стажировалась в Европе. Владеет английским и немецким языками.
Хобби: путешествия, изучение иностранных языков, танцы.
Любит все необычное и уникальное.
Кредо: "Всегда добивайся своей цели и стремись во всем быть первым! Верь в себя, иди вперед!"

Автор: Лариса Тимофеева, 4 декабря 2013, в 13:48 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Оплачивать налог на имущество придется на месяц раньше
Оплачивать налог на имущество придется на месяц раньше
Тульские судьи по легкой атлетике были отмечены коллегами из Москвы
Тульские судьи по легкой атлетике были отмечены коллегами из Москвы