В Туле три десятка таксистов спасали коллегу от пьяной компании

В Туле три десятка таксистов спасали коллегу от пьяной компании

Водители бросились на выручку после того, как потерпевший успел позвать на помощь по рации.

Около трех десятков таксистов собрались в понедельник вечером в районе супермаркета на ул. Рязанской в Туле. Как оказалось, все они приехали помогать своему коллеге, у которого произошел конфликт с пьяной компанией.

- Около 9 часов вечера я услышал, как по рации один из наших просит о помощи, - рассказал корреспонденту Myslo один из участников событий. – Я был дома, но сразу же бросился на выручку. Когда приехал, здесь уже было больше десятка машин и продолжали приезжать новые. Оказалось, что водитель, опасаясь за свою жизнь, отказался везти пьяную «быдло-компанию». Тем это не понравилось, и они начали его бить. Говорят, что у кого-то из отморозков был нож... Наш водитель пострадал, но, к счастью, несильно – ребята успели ему помочь. Потом приехали несколько экипажей полиции…

По словам водителей, подобные нападения на таксистов происходят регулярно и рассчитывать приходится только на взаимовыручку – полиция не всегда успевает приехать вовремя. А ведь в таких случаях дорога буквально каждая секунда.

Всех участников конфликта – нескольких «пассажиров» и пострадавшего водителя – доставили в полицию. В настоящее время стражи порядка устанавливают обстоятельства произошедшего.

Автор: Сергей Стариков, 26 ноября 2013, в 10:16 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Заречье мужчина избил мать своей гражданской супруги
В Заречье мужчина избил мать своей гражданской супруги
Тульский боксер вышел в четвертьфинал чемпионата страны
Тульский боксер вышел в четвертьфинал чемпионата страны