Из школы под Тулой похищены двое детей

Из школы под Тулой похищены двое детей

Ребят ищут уже более четырех часов, они до сих пор не найдены.

Из школы посёлка Рассвет 15 сентября около 8.30 утра похитили двух школьников – 7-летнего Матвея и 9-ти летнего Илью. О происшествии Myslo сообщил отчим детей.

По словам очевидцев, мужчина в руках с предметом, похожим на пистолет, угрожал ученикам и преподавателям, а после силой забрал школьников с собой. Предположительно, он увёз их на машине в неизвестном направлении.

Мать ребят говорит, что это сделал биологический отец ребятишек. Более года назад они судились о порядке воспитания детей, при этом суд ограничил время встреч сыновей с отцом. А значит, мужчина забрал мальчиков незаконно.

Сейчас мама школьников ничего не знает об их местонахождении.

Отчим рассказал, что похититель может быть опасен. Некоторое время назад они узнали, что он совершал действия сексуального характера в отношении малолетних, о чём сообщили в следственный комитет. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. 

Война между бывшими супругами за раздел детей продолжается не первый год. По словам матери и отчима ребят, были и попытки порчи имущества, и поджога автомобиля.

Родители мальчиков просят всех, кто знает что-нибудь о местонахождении ребят, сообщить в полицию по телефону 02 или по телефону 89207719694 (Николай Коновалов, отчим Ильи и Матвея). 

 

Автор: Оксана Косякова, 15 сентября 2016, в 13:02 +4
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле семилетний мальчик пострадал в ДТП с участием маршрутки
В Туле семилетний мальчик пострадал в ДТП с участием маршрутки
Полисы ОСАГО поделят на группы
Полисы ОСАГО поделят на группы