В Туле осудили группу наркодилеров

В Туле осудили группу наркодилеров

Банда работала по системе «закладок», сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Вступил в силу приговор Советского районно суда в отношении 49-летней Розы Оглы, 54-летнего Андрея Оглы и 22-летней Кристины Барановой, лица без определённого места жительства. Они признаны виновными в шести эпизодах сбыта наркотических средств в значительном размере в составе организованной группы. Кроме того, Баранова осуждена за незаконное хранение наркотических средств в значительном размере без цели сбыта.

Установлено, что Роза Оглы была организатором группы, и именно к ней обращались лица для приобретения наркотиков. Роза Оглы, находясь в Пензенской области, по телефону руководила действиями Андрея Оглы и Кристины Барановой. Последние, в свою очередь, в период с июня по сентрябь 2014 года оставляли в разных местах Тулы закладки, откуда покупатели забирали товар.

Роза Оглы приговорена к 14 годам лишения свободы, а Кристина Баранова – к 11 годам 7 месяцам лишения свободы. Обе они будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Андрей Оглы приговорён к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Софья Багрова, 26 августа 2015, в 19:43 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За запуск «небесных фонариков» ввели штраф
За запуск «небесных фонариков» ввели штраф
В Туле открылся ресурсно-методический центр «Мир, доступный для всех»
В Туле открылся ресурсно-методический центр «Мир, доступный для всех»