За выходные в авариях пострадали семеро несовершеннолетних
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области.

За выходные в авариях пострадали семеро несовершеннолетних

За 23 и 24 мая в Тульской области произошло 22 ДТП, в которых 3 человека погибли и 29 пострадали.

В ГИБДД уточнили подробности аварии, которая произошла днём 23 мая, в 15.30, на автодороге «Тула-Новомосковск» в Киреевском районе. Как установили сотрудники ДПС, 47-летний мужчина на «Шкоде» не справился с управлением, допустил занос автомобиля и врезался в ВАЗ-2112, а затем в «Хёндэ Туксон», который после столкновения перевернулся на крышу. В результате аварии пассажир «Шкоды», 39-летний мужчина, скончался на месте. Водитель «Шкоды» и 10-летняя девочка, пассажирка «Хёндэ», получили серьёзные травмы и были госпитализированы. А водителю «Хёндэ» (39-летней женщине) и пассажиру, 41-летнему мужчине, медпомощь оказали на месте.

 

А вечером в субботу 23 мая в 21.50 в Новомосковске на улице Калинина 26-летняя женщина на «Мазде» сбила 16-летнего велосипедиста. Парень выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП велосипедист с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в медицинское учреждение.

 

В воскресенье 24 мая в 13.40 на 160-м километре автодороги «Орёл-Ефремов» 44-летняя женщина на «Фольксваген Поло» не справилась с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. В аварии пострадали водитель и её 17-летняя дочь.

 

В 22.40 в Узловой на ул. Пушкина 17-летний парень на мопеде «Альфа» сбил пешехода, 26-летнего мужчину, который шёл по проезжей части в попутном направлении. Пешеход обратился на помощью в медицинское учреждение. Установлено, что несовершеннолетний скутерист в момент аварии был пьян. Прав на управление мопедом он не имеет.
 

25 мая 2015, в 10:16 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Евгений Евтушенко провёл творческий вечер в храме посёлка Тёплое
Евгений Евтушенко провёл творческий вечер в храме посёлка Тёплое
Тульский «Макси» – как идёт стройка?
Тульский «Макси» – как идёт стройка?