Сбербанк стремится сделать свои услуги удобными и близкими для каждого

Сбербанк стремится сделать свои услуги удобными и близкими для каждого

В среду 3 июля в Тулу с рабочим визитом прибыл вице-президент Сбербанка России - председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Вместе с губернатором Владимиром Груздевым Игорь Артамонов принял участие в открытии мини-офиса Сбербанка в "белом доме" - в здании правительства области и ответил на вопросы тульских журналистов.

Игорь Артамонов работает в Сбербанке уже более 20 лет. Его профессиональный путь впечатляет: он  имеет опыт руководства несколькими территориальными банками Сбербанка и работы в центральном аппарате СБ. На должность вице-президента Сбербанка России Игорь Артамонов был назначен совсем недавно, меньше месяца назад - 17 июня.

По прибытии в Тулу, вице-президент Сбербанка первым делом встретился с сотрудниками головного офиса Тульского  отделения Сбербанка, а затем посетил Центр развития бизнеса. «Чувствуется энергетика коллектива, заинтересованность, желание работать», - похвалил Игорь Артамонов Тульское отделение Сбербанка на пресс-конференции. 

Игорь Артамонов

- Наши цели вполне простые и определенные: мы должны постоянно улучшаться, повышая  требования к себе, улучшать качество обслуживания, делать нашу работу еще более комфортной, - подчеркнул Игорь Артамонов.

Для решения этих задач, в частности, в структуре Тульского ОСБ в 2013 году планируется переформатировать 17 точек обслуживания клиентов Сбербанка (13 филиалов и 4 офиса обслуживания), соответствующие работы в 10 из которых уже завершены (в 6 филиалах и 4 офисах самообслуживания).

В рамках своего визита в Тулу Игорь Артамонов повел встречу с главой региона - губернатором Владимиром Груздевым. Они обсудили ряд совместных инвестиционных проектов в Тульской области.

В этот же день, 3 июля, в Тульском отделении Сбербанка открывался новый мини-офис - в здании правительства области. Там можно получить полный спектр оказываемых банком услуг (получить консультацию, оформить заявку на любой вид кредита, совершить платежи и т. д.). Игорь Артамонов и Владимир Груздев приняли участие в открытии мини-офиса.

 - Мы не испытываем недостатка в количестве наших филиалов, но постоянно растем в качественном и количественном отношении, стремясь сделать наши услуги удобными и близкими для каждого. Наш сервис улучшается, а число клиентов постоянно  растет, и сегодня воспользоваться услугами Сбербанка получили возможность те, кто работают в этом здании, - отметил на церемонии открытия мини-офиса Игорь Артамонов.

Владимир Груздев

- Сбербанк в нашем регионе достаточно активно работает, в нем открыто свыше 5 миллионов счетов жителей области. Практически все наши крупные предприятия  обслуживаются в Сбербанке. С ним активно сотрудничает региональное правительство. Да и я, как частный вкладчик, тоже имею депозит в Сбербанке России, - заявил губернатор. Сбербанк стремится сделать свои услуги удобными и близкими для каждого.

Фото с сайта gruzdev.ru

 

5 июля 2013, в 09:33 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В селе Петровское  найден труп ребенка
В селе Петровское найден труп ребенка
Назначены арбитры на первый матч тульского «Арсенала»
Назначены арбитры на первый матч тульского «Арсенала»