Заключительные представления нашумевшего шоу фонтанов «13 месяцев» в Тульском цирке только 24 и 25 апреля!

Заключительные представления нашумевшего шоу фонтанов «13 месяцев» в Тульском цирке только 24 и 25 апреля!

Успейте увидеть уникальное шоу!

Каждое представление аншлаг! И несмотря на то, что программа «13 месяцев» началась еще в марте, билеты до сих пор разлетаются как горячие пирожки. Поэтому по многочисленным просьбам Тульский цирк продлил показ шоу до 25 апреля.

До конца проката шоу «13 месяцев» осталось всего три представления:

  • 24 апреля в 12.00 и 17.00, 
  • 25 апреля в 12.00

А значит, есть только три шанса попасть в сказку и увидеть своими глазами огромных львов, экзотических птиц, смелых гимнастов и акробатов. 

Спектакль «13 месяцев» особенный, он покорил зрителей своей зрелищностью и сюжетом. Артисты рассказывают историю по мотивам сказки С. Я. Маршака «Двенадцать месяцев», но с новыми сюжетными поворотами. Зрители погружаются в сказку, в которой злая Цирцема – хранительница цветка молодости – останавливает время и всех заколдовывает.

12 братьев-месяцев погружаются в вечный сон, а 13-й месяц, месяц счастья, оказывается в заточении. На помощь ему приходят главная героиня Настенька и ее друзья.

Зрители уверяют: история рассказывается так увлекательно, что 2,5 часа пролетают незаметно. Дети и взрослые в восторге от ярких костюмов и всего происходящего на манеже.

В программе представлены все основные классические жанры циркового искусства. Воздушная гимнастка Милена Сидоренко работает под куполом на цирковом канате корд-де-пареле без страховки.

Жонглеры удивляют зрителей выступлением, в котором показывают трюки не только на свету, но и в темноте. А дрессированные собаки и попугаи создают настроение забавными номерами.

Гвоздь программы – номер «Один среди львов» дрессировщика, заслуженного артиста Украины, серебряного призера Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, обладателя приза «Серебряный Идол» Владислава Гончарова. В руках артиста грозные хищники становятся послушными кошечками. От трюков со львами захватывает дух!

Главное отличие программы
«13 месяцев» – фонтаны. В процессе представления струи воды поднимаются до 22 метров
над манежем.

Оригинальная подсветка создает потрясающий эффект: кажется, на манеже выступают не артисты, а настоящие волшебники, творящие чудеса. Для того чтобы создать такое шоу, потребовалось смонтировать 350-тонную конструкцию и задействовать 92 тонны воды. Вы должны это увидеть сами!
Благодаря продлению проката очутиться в сказке смогут еще несколько тысяч туляков.

Напомним, заключительные представления шоу «13 месяцев» в Тульском цирке пройдут 24 апреля в 12.00 и 17.00 и 25 апреля в 12.00. Купить билеты можно в кассе цирка и на сайте circus-tula.ru.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
20 апреля, в 16:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Рязанка несколько месяцев издевалась над ребенком в Туле
Рязанка несколько месяцев издевалась над ребенком в Туле
Владимир Путин подписал закон о штрафе за высадку детей-безбилетников
Владимир Путин подписал закон о штрафе за высадку детей-безбилетников