В Тульском регионе отмечен рост подключений к телевидению «Ростелекома»

В Тульском регионе отмечен рост подключений к телевидению «Ростелекома»

Этому поспособствовала организация бесплатного доступа к развлекательному и образовательному контенту в период самоизоляции.

Количество абонентов, подключивших услугу интерактивного ТВ от «Ростелекома» в Тульском регионе, за последние три месяца увеличилось на 11 %. Количество уникальных пользователей Wink за этот период выросло на 15 %. Отмечен также значительный рост мобильных пользователей, установивших это приложение на свои устройства.

Положительной динамике подключений способствовал ряд предложений «Ростелекома» по организации для пользователей бесплатного доступа к развлекательному и образовательному контенту в период самоизоляции.

Андрей Карташов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

– Мы понимаем, насколько важно сегодня поддержать наших клиентов, вынужденных длительное время находиться дома. Именно поэтому для пользователей Wink и интерактивного ТВ «Ростелеком» открыл бесплатный доступ к большой коллекции отечественных фильмов, сериалов, мультфильмов и образовательному контенту для детей. Кроме того, теперь можно бесплатно смотреть пять телеканалов о культуре и искусстве — экскурсии по лучшим музеям мира, классическая музыка, концерты, театральные спектакли. Немаловажно и то, что мы разработали специальный тариф «Трансформер», позволяющий клиенту подключать только то, что он реально смотрит, не переплачивая за десятки ненужных телеканалов.

Wink от «Ростелекома» – это приложение, позволяющее смотреть фильмы и сериалы на любых устройствах: компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах со Smart TV. К одному аккаунту возможно привязать до пяти устройств. Каждый член семьи может выбрать что-то свое — видеосервис Wink доступен на любом экране.

«Трансформер» — это тариф, который пользователь может собрать как конструктор в соответствии со своими интересами. По умолчанию в него входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Набор пакетов можно по желанию менять каждый месяц, при этом цена подписки не изменится. А всего в Wink доступно более 260 телеканалов.

Мини-пакеты рассчитаны на любую аудиторию — детские на разные возрастные категории, познавательный, спортивный, музыкальный, для женской и мужской аудиторий, с российским и мировым кино, а также с подпиской на more.tv. До конца июня в Wink действует акция – подписчикам предоставляется доступ ко всем двенадцати мини-пакетам за базовую цену. Это хорошая возможность изучить весь контент «Трансформера» и понять, что именно интересно конкретному пользователю и какие пять пакетов оставить в дальнейшем.

Для того чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство и пройти регистрацию на сайте сервиса или в приложении. Далее – оформить подходящую подписку и смотреть телеканалы, фильмы и сериалы. Более подробно о сервисе Wink можно узнать на сайте компании rt.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
31 марта 2020, в 18:30

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Tele2 начислит гигабайты тем, кто сидит дома
Tele2 начислит гигабайты тем, кто сидит дома
Первая выздоровевшая от коронавируса тулячка рассказала о симптомах болезни
Первая выздоровевшая от коронавируса тулячка рассказала о симптомах болезни