К выбору места проведения выпускного бала старшеклассники и их родители подходят с большой ответственностью. На школьных собраниях и в родительских чатах разгораются нешуточные страсти в поисках лучших подрядчиков и принятии единственно верного решения.
Ключевыми моментами при выборе банкетной площадки для торжества, несомненно, являются следующие факторы:
- удобное местоположение,
- время работы заведения,
- наличие системы вентиляции и кондиционирования,
- профессиональное световое и звуковое оборудование,
- большой танцпол,
- сцена и отдельное помещение для артистов.
Но, безусловно, на первом месте находятся две составляющие, которые трудно переоценить и без которых все остальные моменты теряют значение:
качественная кухня и репутация заведения.
Дом приемов и торжеств La Couronne – это банкетный комплекс, созданный специально для проведения роскошных торжеств на самом высоком уровне. Три просторных зала, оснащенных всем необходимым для организации незабываемого праздника, профессиональная банкетная служба, кондитерская студия, студия декора и флористики – в La Couronne все создано для того, чтобы сделать ваш банкет уникальным и неповторимым.
Видео Романа Дмитрука.
Светлана Тюменева, управляющая La Couronne:
– Мы знаем о банкетах всё! Уникальное пространство, расположенное на трех этажах отдельно стоящего здания, общей площадью более 800 кв. м максимально приспособлено для проведения мероприятий любой сложности.
Каждый зал имеет отдельный вход и свою кухню, что обеспечивает высокий уровень организации торжеств.
Банкетная служба La Couronne – это штат профессиональных поваров, кондитеров, официантов, технических специалистов и сотрудников сервисной службы, хорошо знающих специфику проведения банкетов и фуршетов, в том числе официальных мероприятий с большим количеством гостей.
Основа меню La Couronne – блюда европейской кухни, как её традиционные варианты, так и новинки, сравнительно недавно вошедшие в современное банкетное меню.
Особой популярностью у наших заказчиков пользуются мясо, рыба и овощи, приготовленные на открытом огне.
Фото Таши Пряниковой.
В La Couronne есть своя кондитерская, и мы рады предложить нашим заказчикам разнообразное десертное меню. Над праздничными тортами трудятся не только кондитеры, но и декораторы, используя различные конструкции, позволяющие даже небольшому торту выглядеть торжественно и эффектно.
Ценовая политика нашего заведения тщательно продумана, нам удается держать абсолютно адекватные цены на все позиции банкетного меню, включая десертную карту. Минимальный заказ на одного гостя – 2200 руб., причем в эту сумму входит полноценное меню с разнообразными холодными закусками, несколькими видами салатов, горячей закуской, горячим блюдом и б/а напитками. Приятным бонусом для наших заказчиков является и то, что они могут приносить на банкет свой алкоголь.
Владимир Марченко, руководитель службы технической поддержки:
– Банкетные залы в La Couronne оснащены профессиональным световым и звуковым оборудованием, соответствующим по параметрам каждому залу, учитывая его площадь, объем и особенности архитектуры. Система управления светотехникой Зеркального зала позволяет создавать сложные световые шоу по сценарию заказчика. На площадках всегда находится специалист, который сопровождает ваш праздник вместе с творческой группой. Все оборудование залов регулярно обслуживается, ремонтируется и обновляется.
Фото Руслана Митина.
В каждом нашем зале большой танцпол и продуманная система вентиляции, что позволяет использовать тяжелый дым, установки для конфетти, дополнительную выносную светотехнику (УФ-прожекторы, видеостены, активные декорации). Также выигрышно смотрятся различные варианты лазерных, светодиодных и неоновых шоу.
На территории перед зданием комплекса предусмотрено место для пиротехнических шоу. Красивой кульминацией праздника может стать огненная открытка от наших партнеров с фонтанами, огнепадами, вертушками и огненными надписями, сопровождаемая музыкой.
Добро пожаловать в La Couronne!
Адрес: Тула, ул. Болдина, 94.
Телефон: +7(919)078-07-57.