Крупнейший интернет-магазин матрасов расширяет набор покупательских льгот

Крупнейший интернет-магазин матрасов расширяет набор покупательских льгот

Компания Матрас.ру упростила правила оформления возврата товара.

Теперь клиент компании Матрас.ру сможет получить свои деньги назад в течение 1-3 банковских дней. Заказать матрас нестандартного размера здесь можно без предоплаты. А доставка заказанного изделия в любую точку страны занимает не более пяти дней. Всё это в совокупности переводит электронную торговлю в цивилизованный формат взаимоотношений между продавцом и  покупателем. Поэтому эксперты назвали этот магазин самой лояльной торговой точкой Рунета.

Стоит отметить, что компания Матрас.ру является официальным дилером производителей всего реализуемого товара. Поэтому предлагаемые покупателю цены не отличаются от стоимости матрасов на торговых  площадках изготовителей. Однако перечисленные покупательские привилегии позволяют этому магазину уверенно конкурировать в собственной рыночной нише. Согласно статистике, каждый пятый посетитель этого сайта становится реальным клиентом. Похвастать подобной конверсией могут далеко не все торговые сайты.

Отдельно стоит сказать про упрощённую схему возврата, работающую на этой площадке. Матрас является специфическим товаром, который может не подойти покупателю только после личного тестирования. Поэтому возможность вернуть не понравившееся изделие без каких-либо хлопот и объяснений является серьёзным преимуществом.  И ещё один важный момент – это переделка матрасов нестандартного размера, которые по Закону о защите прав потребителя продавец может не принимать обратно. В интернет-магазине Матрас.ру идут навстречу покупателю, который ошибся в замерах, и в этом случае предлагают быстро переделать матрасный блок за умеренную цену.

Практикуемые на этом сайте привлекательные для клиентов правила необходимо взять на вооружение всем продавцам Рунета. Потому что зачастую покупатель  неделями ожидает заказанный товар, а чтобы вернуть его обратно приходится проходить неприятные процедуры, связанные с расходом нервов и времени. Если все эти ситуации будут решаться с ориентацией на интересы заказчика, такая торговая площадка быстро заработает репутацию ответственного лояльного продавца. Соответственно будут положительные рекомендации и отзывы бывших покупателей, что позволит компании уверенно наращивать объёмы продаж. 

10 ноября 2013, в 13:49
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле задержан подозреваемый в убийстве на проспекте Славы в Санкт-Петербурге
В Туле задержан подозреваемый в убийстве на проспекте Славы в Санкт-Петербурге
В Туле прошел юношеский турнир по дзюдо
В Туле прошел юношеский турнир по дзюдо