На 25 см поднялся уровень воды на Воронке

На 25 см поднялся уровень воды на Воронке

Уровень воды в Упе пока без изменений.

Уровень воды в Упе пока без изменений.

МУ «Центр гражданской защиты и спасательных работ» осуществляет постоянный мониторинг паводковой ситуации. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области рассказали, что подтопленных мостов и населенных пунктов в регионе нет, а гидрологическая обстановка в норме.

С 1 апреля 2013 года в ГУ МЧС России по Тульской области развернут оперативный штаб по контролю за паводковой  обстановкой.

Как стало известно, на 1 апреля на основных водотоках Тульской  области наблюдается ледостав с максимальной толщиной льда 20 – 30 см.

В Тульской области проходят мероприятия  по безаварийному пропуску паводковых вод. В районах проводятся заседания комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.  Проверяются гидротехнические сооружения области и низководные мосты.  Ведется круглосуточный контроль уровня воды в реках. Осуществляются подворовые обходы жителей, чье жилище попадает в зону предполагаемого подтопления.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия звоните в «службу спасения» по телефону «01», с мобильного – «112».

Напомним, что ранее мы писали о том, какие  районы города и области могут оказаться в зоне подтопления.

Фото с сайта: http://www.mchs.ru 

2 апреля 2013, в 11:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день