Утро в Туле 18 февраля

Утро в Туле 18 февраля

Понедельник, понедельник - все на работу, на работу!!!

Понедельник, понедельник - все на работу, на работу!!! Городские новости, фотографии и сообщения из социальных сетей, горячие предложения в ресторанах и анонсы интересных событий, цитаты и цифры, мнения и комментарии. Утренний канал MySLO.ru поможет узнать всё, чем дышит Тула именно сегодня.

Доброе утро! Сегодня 18 февраля, понедельник. Синоптики обещают нам сегодня довольно холодную погодку: днем около -9 (причем по ощущениям - все -12), пасмурно.

Карта пробок на сегодня:

 

Делитесь информацией об утренних пробках!!!

Сегодня, дорогие мои, очень важный день: День, когда все понятно без слов. Так что без лишних слов переходим к другим, не менее важным праздникам.

Сегодня День транспортной полиции России! Поздравляем всех причастных.=)

А еще не забудем (или лучше забудем?) отметить Праздник всех легкомысленных.=) Так ведь приятно быть легкомысленным, «незамороченным»!!!...

Вспомним, какие еще в этот день происходили важные и интересные события.

Так, например, отметим, что 18 февраля 1911 года впервые была осуществлена доставка почты самолетом! Это круто. Хотя не знаю, может Почта России не в курсе, что можно самолеты использовать для доставки корреспонденции?..

А еще в 1895 году в Париже полностью провалилась выставка-продажа картин Поля Гогена. Не упустим же случая сегодня вспомнить великого художника:


Таитянские женщины на пляже, Поль Гоген, 1891

Чем занять себя в такой знаменательный день?

Во-первых, конечно, работой, ибо понедельник.

Ну а вечерком можно сходить, например, в антикафе «ВоВремя», где в 18.30 будут занятия по тайскому массажу. Интересно, а можно побыть там «манекеном» для тренировок? Я б не отказалась)

А с 19.00 до 21.00 Евгения Макарочкина проведет расстановку на тему: «Отношение с родителями взрослых «детей»: «хочется разобраться с обидами, понять, что они от меня хотели и почему я не чувствую любви и поддержки от них». Серьезная тема. 

Вспомните классную песню из детства: мне кажется, она написана специально для понедельника и вовсе не про собак.=) Я в каждой строчке узнаю себя, интересно, это нормально вообще?.. А еще вначале, когда паровоз едет, на втором вагончике смешно написано «Ура! Конура» - примерно так я восклицаю, когда домой прихожу.

А эта фраза вначале - "Планета беззаботных собачек"... - просто песня.=) Наслаждайтесь:

Этот опоссум ворвался ночью в пекарню и съел столько, что не смог больше двигаться. Так его нашли владельцы пекарни утром.

Интересно, мне одной кажется, что владельцы пекарни, прежде чем сфоткать опоссума, прикончили его?.. Или он так в повидле извалялся?

 

18 февраля 2013, в 07:55 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день