Бармены Тулы сразились на коктейлях

Бармены Тулы сразились на коктейлях

Известные тульские бармены отстаивали звание лучшего на Tula Bar Show’13.

Известные тульские бармены отстаивали звание лучшего на Tula Bar Show’13.

Турнир по барному искусству Tula Bar Show’13 состоялся в Туле 5 февраля, накануне Международного дня бармена. На один вечер ДК железнодорожников превратился в уникальную барную площадку, где были представлены известные бренды напитков, производители оборудования для кафе и ресторанов и самые модные коктейли от тульских баров.

Здесь лицом к лицу сошлись именитые мастера барного искусства Тулы и сразились в приготовлении авторских коктейлей. Технику, «чистоту» работы, вкус и аромат оценивали известный тульский бармен Сергей Прокопец и другие члены жюри. Вот кому выпала приятная, но непростая обязанность: после многочисленных дегустаций было сложно не потерять ясность мысли.

Главный приз турнира – поездку в Италию - выиграла Евгения Новохатская (коктейль-холл Mesto). Приз зрительских симпатий завоевал бармен этого же заведения Руслан Мусин, получивший подарок от «Слободы» и MySLO.ru. А заведением, которое, по мнению пользователей «ВКонтакте», достойно носить звание Бара с большой буквы, стал ресторан In Friday We Trust. Поздравляем!

Евгения Новохатская, победительница турнира

Tula Bar Show’13 не ограничилось выступлением барменов. Весь вечер гости дегустировали коктейли от известных баров, слушали музыку от коллектива «Jam под пальмой», подпевали Стасу Даньшину и танцевали под композиции от известного питерского диджея, очаровательной Dj Lana Kenoby.

6 февраля 2013, в 15:30 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день