Тулячка Наталья Терехова: Билан кайфует от того, что делает!

Тулячка Наталья Терехова: Билан кайфует от того, что делает!

26-летняя певица из Тулы покорила сердце одного из судей популярного проекта Первого канала. Теперь Наталья будет бороться за победу в шоу «Голос».

26-летняя певица из Тулы покорила сердце одного из судей популярного проекта Первого канала. Теперь Наталья будет бороться за победу в шоу «Голос».

Наталья – девушка очень конкурсная. За ее плечами участие и победы в конкурсах «Отлично, Тула!», «Ветер надежды» (Наталья получила награду из рук самой Аллы Пугачевой!), Avon Voices (конкурс проходил под патронажем Валерии и Фержи), два раза Терехова проходила через сито российского отбора конкурса «Евровидение». И вот сейчас – новый проект.

На глазах миллионов телезрителей наставники – Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан – обсуждали ее пение: «Голос тяжеловат, но в ноты попадает чисто». На последней секунде Билан нажал кнопку «Выбираю тебя!» и тем самым взял тулячку в свою команду. Теперь ее ждет борьба с остальными конкурсантами за победу в шоу. 

С Натальей Тереховой мы встретились в тульском Центре культуры и досуга, куда она приехала выступить на конкурсе культработников городских ДК. Стройная, яркая, воодушевленная, с горящими глазами, Наталья взахлеб делилась с нами новостями из своей жизни.

– Наташа, ты хотела попасть в команду к Диме Билану?

 – Да! В 2008 году я участвовала в отборочном туре «Евровидения», Дима мне очень понравился и как артист, и как человек. Билан подсел ко мне и сделал комплимент: «Как у такой хрупкой девушки может быть такой сильный голос?». Мне этот случай очень запомнился. Я поняла, что Билан уважает творчество своих коллег. Конечно же, я бы очень хотела попасть и в команду к Градскому – это мэтр и великолепный певец и педагог. Я очень постараюсь после проекта стать его ученицей. Знаю, что он преподает, но у него очень ограниченное количество учеников. Надеюсь, мне повезет!

– Команда у Билана очень сильная. Кого ты считаешь своим главным соперником?

– Маргарита Позоян очень талантлива, дуэт «Шуга Мамас» – они очень известны в московской джазовой тусовке.

 – Почему ты выбрала песню Мэрайи Кэри My all?

– Нам выдали список песен, которые можно исполнять. Но пока до меня дошла очередь, все самые-самые хиты уже разобрали. Но мне, в принципе, эта песня подходит, хотя ближе все же репертуар Селин Дион.

– Ты волновалась?

– Не то слово! У меня все тряслось-дрожало внутри! Но это хорошо. Игорь Корнелюк сказал: «Я точно знаю, что когда артист перестанет волноваться перед выходом на сцену, можно считать, что в этот самый день он как артист закончился…».

– Чего ты ждешь от шоу?

– Очень хочется победить! Я также жду зрительской активности. Меня уже даже стали на улице узнавать!.. (смеется). Это так приятно!

– Расскажи, какой Дима Билан в общении?

– Очень простой, абсолютно незвездный, с ним очень легко! Он пообещал ко всем нам ровно относиться и никого не выделять. Пока у него получается... Дима очень творческий человек и видно, что он кайфует от того, что делает. С ним безумно интересно.

– Наташа, когда станет известно, взяли ли тебя в «Сопрано 10»?

– Окончательное решение Турецкий примет через два месяца – тогда станет ясно, прошла ли я «испытательный срок» (смеется). Но видно, что я ему нравлюсь!

– Съемки, гастроли, кастинги... Хватает времени на личную жизнь?

– Сейчас у меня все отлично. Я встретила Женю, он москвич, не из творческой среды. Я счастлива!

Из досье «Слободы»

Наталья Терехова
Родилась 2 июля 1986 года в Туле.
Окончила школу №71, факультет журналистики Московского госуниверситета культуры и искусства.
Занималась вокалом у педагога Сергея Алексеевича Баулина.
Пишет песни на английском языке.
Семья: мама Марина, бабушка Лидия, брат Александр.
Хобби: иностранные языки (английский и французский), путешествия.
Любимая певица: Селин Дион.

13 ноября 2012, в 09:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день