Тульские динамовцы определили сильнейших

Тульские динамовцы определили сильнейших

2 ноября в спортивном зале «Динамо» прошел заключительный этап областной спартакиады «Тульское «Динамо» - 2012».

2 ноября в спортивном зале «Динамо» прошел заключительный этап областной спартакиады «Тульское «Динамо» - 2012».

Торжественное открытие заключительного этапа областной спартакиады по служебно-прикладным и спортивным видам «Тульское «Динамо» - 2012» провели начальник УМВД России по Тульской области, полковник полиции Сергей Галкин, заместитель председателя Тульского областного совета «Динамо», заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, полковник Сергей Стручев, начальник отделения физической подготовки ТОС «Динамо» Виталий Попов. После приветственных слов, в которых Сергей Галкин отметил важное значение физической подготовки у спортсменов динамовцев, большинство из которых являются сотрудниками полиции, начальник управления вручил памятные подарки от ТСО «Динамо» известным спортсменам-борцам, прославляющим своими победами нашу область не только на российских, но и международных аренах. Среди отмеченных были  четырехкратный чемпион мира по самбо среди мастеров Сергей Самойлов и его сын Николай, победитель мировых, европейских и российских первенств по самбо, бронзовый призер паралимпийских игр в Лондоне-2012 дзюдоист Владимир Федин, бронзовый призер первенства Европы 2012 по самбо Мария Сухопарова…

Перед началом соревнований праздничную атмосферу дополнили выступления спортсменов по художественной гимнастике и спортивным танцам, а также эстрадных исполнителей.

Заключительный этап соревнований спартакиады, в которой принимают участие 29 коллективов физической культуры, разбитых на три группы, включал в себя схватки борцов самбистов. Всего на ковер динамовского спортзала выходили 66 борцов. В результате захватывающих поединков победителями в первой группе стали борцы из аппарата УМВД по Тульской области. Второе место досталось спортсменам УФСИН России по Тульской области. Тройку призеров замкнули самбисты УМВД по городу Туле.  А вот  в итоговом протоколе первой группы общую победу в спартакиаде «Тульское «Динамо» - 2012» одержали спортсмены коллектива УФСИН России по Тульской области. Серебро у команды аппарата УМВД по Тульской области. Третьими в общем зачете стали представители команды УМВД по городу Туле. Во второй группе у самбистов не было равных борцам из УФСКН России по Тульской области, опередивших соперников из ОМВД из Алексинского района и УФСБ России по Тульской области, занявших второе и третье места соответственно. В итоговом протоколе общую победу в спартакиаде во второй группе вырвали спортсмены УФСБ России по Тульской области. И, наконец, в третьей группе в соревнованиях по самбо не было равных борцам из войсковой части 6570.

Второе-третье места поделили самбисты ТОУ инкассации – филиал РОСИНКАС ЦБ РФ и ЦПП УМВД России по Тульской области.  Последние в итоге и стали победителями общекомандного зачета по третьей группе.

 

2 ноября 2012, в 18:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день