1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Архив
  4. "Кухня для чайников-10". Готовим бефстроганов - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
"Кухня для чайников-10". Готовим бефстроганов

"Кухня для чайников-10". Готовим бефстроганов

В свежем выпуске передачи Елены Рябиковой о том, как быстро и вкусно приготовить это блюдо.

В свежем выпуске передачи Елены Рябиковой о том, как быстро и вкусно приготовить это блюдо.

 

"Сегодня расскажем и покажем, как приготовить бефстроганов (от фр. Boeuf Stroganof — «говядина по-строгановски»). По одной из околокулинарных легенд, свое название блюдо получило в честь человека, для которого было придумано, – графа Александра Григорьевича Строганова. Он очень любил мясо, но к старости потерял почти все зубы. И тогда повар-француз догадался порезать говядину на маленькие кусочки. Легкая обжарка, густой сметанный соус, и – вуаля! – кушайте граф на здоровье! Быстро, просто, вкусно".

Вся Ваша, Елена Рябикова.

Смотрите "Кухню для чайников" с Еленой Рябиковой по вторникам в 13:00 на MySLO.TV.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

30 октября 2012, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.