В свежем выпуске передачи Елены Рябиковой о том, как быстро и вкусно приготовить это блюдо.
"Сегодня расскажем и покажем, как приготовить бефстроганов (от фр. Boeuf Stroganof — «говядина по-строгановски»). По одной из околокулинарных легенд, свое название блюдо получило в честь человека, для которого было придумано, – графа Александра Григорьевича Строганова. Он очень любил мясо, но к старости потерял почти все зубы. И тогда повар-француз догадался порезать говядину на маленькие кусочки. Легкая обжарка, густой сметанный соус, и – вуаля! – кушайте граф на здоровье! Быстро, просто, вкусно".
Вся Ваша, Елена Рябикова.
Смотрите "Кухню для чайников" с Еленой Рябиковой по вторникам в 13:00 на MySLO.TV.
