24 сентября суд огласит приговор Валерию Пошепчинскому

24 сентября суд огласит приговор Валерию Пошепчинскому

По версии следствия, они похитил 211 миллионов при строительстве дорог в Туле.

По версии следствия, они похитил 211 миллионов при строительстве дорог в Туле.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru  в пресс-службе Управления судебного департамента Тульской области, 24 сентября в Центральном районном суде Тулы огласят приговор по уголовному делу в отношении Валерия Пошепчинского, обвиняемого в хищении 211 миллионов рублей при строительстве дорог.

Мужчина обвиняется в совершении четырех эпизодов хищения чужого имущества, или приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

В обвинительном заключении указано, что с 14 мая 2004 года по декабрь 2006 года Пошепчинский похитил более 211 миллионов рублей, причинив тем самым весомый ущерб бюджету Тульской области.

Обвиняемый заключен под стражу. 30 августа прошло судебное заседание, на котором были проведены прения сторон и заслушано последнее слово подсудимого, после чего суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора. Он будет оглашен 24 сентября 2012 года в 12.00.

Санкция ч. 4 ст. 159 КоАП РФ предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

31 августа 2012, в 15:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день