В Туле осудят пенсионера, до смерти избившего свою знакомую лопатой

В Туле осудят пенсионера, до смерти избившего свою знакомую лопатой

Мужчину разозлило то, что подруга просто попросила его меньше пить.

Мужчину разозлило то, что подруга просто попросила его меньше пить.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следственным отделом по г. Новомосковску следственного управления СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 65-летнего  жителя Тульской области в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствие установило, что в мае 2012 года в процессе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей 61-летней знакомой деревянным черенком лопаты множество ударов по голове и телу. От полученных повреждений потерпевшая впоследствии скончалась. Мотивом ссоры послужило замечание потерпевшей, высказанное в адрес обвиняемого по поводу злоупотребления им спиртными напитками.

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее неоднократно судим, в том числе дважды был осужден по статьям, предусматривающим ответственность за причинение человеку смерти.
29 августа 2012, в 18:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день