Умер Тимофей Шарыпов

Умер Тимофей Шарыпов

Тульский городской портал MySLO.ru выражает искренние соболезнования его близким и родным.

Тульский городской портал MySLO.ru выражает искренние соболезнования его близким и родным.

Экс-руководитель МУ "Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства г. Тулы" скончался на 39-м году жизни.

Родился Тимофей Шарыпов 13 мая 1974 года в городе Алексине Тульской области.

По окончании школы поступил на экономический факультет ТулГУ (г. Тула). В 2004 году закончил МЭСИ по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» с присвоением квалификации "экономист".

В 2007 году закончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление» с присвоением квалификации "менеджер".

В 2009 году закончил Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление» с присвоением квалификации "менеджер".

С 20 января 2006 года распоряжением главы администрации города Тулы был назначен на должность начальника Муниципального учреждения «Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства города Тулы».

С 05.04.2010 г. Шарыпов был принят на работу в Тульскую городскую Думу помощником депутата Тульской городской Думы 4 созыва.

Тимофей Шарыпов вел активную общественную деятельность. С 2005 года являлся президентом благотворительного фонда «Хорошие дела», который оказывает материальную, методическую и организаторскую помощь ветеранским, военно-патриотическим, общеобразовательным, спортивным и православным организациям. С 2010 года находился в должности президента Ассоциации по содействию в развитии транспортных перевозок «Тульские пассажирские перевозки».

Серьезно занимался борьбой самбо, был кандидатом в мастера спорта.
В числе своих хобби Тимофей Владимирович называл рыбалку и охоту.

24 августа 2012, в 16:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день