Лидер «Сплина» Александр Васильев привез в Тулу молодую подругу

Лидер «Сплина» Александр Васильев привез в Тулу молодую подругу

Концерт легендарной питерской группы состоялся на сцене ДКЖ в минувшую пятницу.

Концерт легендарной питерской группы состоялся на сцене ДКЖ в минувшую пятницу.

Послушать самые лиричные песни русского рока пришли около шести сотен туляков. Александр Васильев и его музыканты подарили зрителям «Акустический концерт».

В Тулу музыканты приехали еще утром, остановились в гостевом доме «Император», где и провели время до концерта. В быту музыканты оказались неприхотливыми: с удовольствием питались приготовленными для них салатиками и мясом, в райдере на коллектив – всего две бутылки вина, обязательно – мед. Говорят, Васильев очень боится простудиться, потерять голос и, в целях профилактики, каждый день пьет горячий чай с медом.

От общения с прессой обычно словоохотливый и открытый Васильев на этот раз категорически отказался. Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru фанаты певца, на это у музыканта есть личная причина. Дело в том, что в Тулу Александр приехал с 23-летней подругой. Наверное, музыкант побоялся расспросов со стороны прессы, и свои сердечные дела решил оставить под завесой тайны.




Что касается концерта, то он, безусловно, удался. Несмотря на 40-минутное опоздание, туляки приняли музыканта на ура. Почти все песни Васильев исполнил вместе с залом.

21 апреля 2012, в 12:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день