Тула продолжает уходить под землю

Тула продолжает уходить под землю

Фотографии с очередным провалом грунта в Зареченском районе города прислала в MySLO.ru народный журналист Светлана Юрганова.

Фотографии с очередным провалом грунта в Зареченском районе города прислала в MySLO.ru народный журналист Светлана Юрганова.

Вот что пишет тулячка:

«Сегодня заметила очередной провал грунта в нашем городе. Во дворе дома по ул. Октябрьской, 83, между 3-м и 4-м подъездом. В 1 метре от канализационного коллектора образовалась яма размером 20 х 20 см и глубиной около метра. Позвонив в аварийную службу водоканала, я получила рекомендацию «положить там какую-нибудь веточку», а они, может, как-нибудь соизволят приехать!

Разумеется, я настояла на срочном выезде аварийной бригады, пояснив им, что яма находится прямо посреди дороги, по которой ходят люди, а в темное время суток фонари в этом дворе не горят, так что вероятность несчастного случая весьма большая. Обещали выслать бригаду. Какие работы будут проведены, покажет время».

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

19 апреля 2012, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день