Жительница Тульской области осуждена за поддельную справку

Жительница Тульской области осуждена за поддельную справку

Чтобы ездить в транспорте бесплатно, она сама изготовила документ.

Чтобы ездить в транспорте бесплатно, она сама изготовила документ.

18 апреля 2012 года в Ясногорском районном суде Тульской области был вынесен приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы Цукуровой. Женщина обвиняется в совершении подделки официального документа, в целях его использования.

15 декабря 2011 года Цукурова хотела получить справку из Управления пенсионного фонда для того, чтобы бесплатно ездить в пригородном железнодорожном транспорте.

У злоумышленницы имелась настоящая справка, которую она использовала как образец. Отсканировав ее вместе с оттиском печати, Цукурова сделала новую справку на свое имя и сама в ней расписалась от имени руководителя территориального Пенсионного фонда России по Ясногорскому району.

С поддельной справкой женщина бесплатно ездила в транспорте, и лишь через месяц, 17 января 2012 года в поезде "Москва-Тула" кассир, которому она предоставила справку, усомнился в ее подлинности. Проведенная экспертиза установила, что на справке оттиск гербовой печати был выполнен на принтере.

Подсудимая полностью признала свою вину и была приговорена к наказанию в виде ограничения свободы на 4 месяца. А именно, на этот срок ей запрещено выезжать за пределы Ясногорского района и выходить из дома с 23.00 до 06.00 часов.

Фото с сайта: observator.ro

19 апреля 2012, в 09:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день