Губернатор Тульской области ищет помощника моложе 30 лет

Губернатор Тульской области ищет помощника моложе 30 лет

Кандидаты на должность помощника по работе с молодежью уже определены.

Кандидаты на должность помощника по работе с молодежью уже определены.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 17 апреля губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с председателем комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике Юлией Марьясовой. На встрече обсуждались итоги конкурса на должность помощника губернатора по работе с молодежью.

Груздев заметил, что молодежная политика является одним из приоритетных направлений  деятельности правительства, поэтому решение о введении такой должности было очень целесообразным.

Юлия Марьясова  рассказала, что из 18 человек, которые захотели  стать помощниками губернатора, только  6 представили все необходимые документы. Конкурсная комиссия рассматривала именно их кандидатуры.

Отбор проводился в несколько этапов. Сперва на сайте комитета в течение месяца размещалась информация о проходившем конкурсе. Своего кандидата могла выдвинуть любая молодежная организация.

В конкурсную комиссию вошли представители комитетов по спорту и молодежной политике, молодежных организаций области, студенты. Было проведено собеседование с участниками конкурса и рейтинговое голосование, победителям которого предстоит пройти еще один этап – побеседовать с главой региона.

После этого определится новый помощник губернатора по работе с молодежью, который не должен быть старше 30 лет.

17 апреля 2012, в 15:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день