В Тульском правительстве два новых назначения

В Тульском правительстве два новых назначения

У комитетов по мобилизационной подготовке и по семейной, демографической политике, опеке и попечительству появились начальники.

У комитетов по мобилизационной подготовке и по семейной, демографической политике, опеке и попечительству появились начальники.

Марина Левина возглавила комитет Тульской области по семейной, демографической политике, опеке и попечительству. Приказ о ее назначении подписан первым замом тульского губернатора Ольгой Татарченковой.

А Игорь Бедринец стал председателем комитета Тульской области по мобилизационной подготовке. Приказ также был подписан первым заместителем тульского губернатора Ольгой Татарченковой.

Наша справка

Марина Левина

Родилась 7 февраля 1965 года в Ленинском поселке Тульской области.
Окончила Тульский политехнический  институт.
С 1987 по 1993 год работала инженером-программистом на заводе им. Кирова.
С 1993 по 1995 год – в центре социального обслуживания администрации Пролетарского района (заведующая отделение).
В 1995 году – экономистом в компании «Телефонстрой».
С 1995 по 1999 год – в Центре социальной реабилитации для несовершеннолетних детей и подростков (сначала зам директора, потом – директором).
С 1999 по 2000 год – в Управлении соцзащиты Тулы (ведущий специалист).
С 2000  по 2011 год – в Департаменте соцзащиты населения (зам начальника отдела, начальник отдела; зам директора департамента, первый зам); в комитете по делам женщин и демографической политике (консультант).
С 2011 года до назначения – в департаменте соцразвития Тульской области (зам директора – начальник отдела организации реабилитации, социальной профилактики, отдыха и оздоровления детей).

Игорь Бедринец

Родился 26 января 1963 года в Марыйской области Туркменской ССР.
Окончил Рязанское высшее военное командное училище связи (1984), Московский юридический институт МВД России (1992).
С 1980 по 1996 год – служба в армии.
С 1996 по 2004 год – областной фонд поддержки воинов-интернационалистов, семей военнослужащих, погибших при защите Отечества (зам исполнительного директора, исполнительный директор).
2005 год – помощник зампреда Тульской областной Думы.
С 2006 по 2011 год – аппарат обладминистрации (зам начальника отдела управления по связям с правоохранительными органами и воинскими организациями).
С 2011 года до назначения – департамент соцразвития министерства здравоохранения и социального развития Тульской области (зам. начальника отдела по работе с ветеранами, инвалидами и гражданами пожилого возраста).

Фото с сайта: admportal.tula.ru

23 января 2012, в 11:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день