Убийца матери и экс-сожительницы в Одоеве под Тулой умер в больнице

Убийца матери и экс-сожительницы в Одоеве под Тулой умер в больнице

Мужчина умер в Суворовской больнице от ножевого ранения, которое он нанес себе при задержании.

Мужчина умер в Суворовской больнице от ножевого ранения, которое он нанес себе при задержании.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось выяснить очередные подробности двойного убийства, совершенного в Одоевском районе Тульской области.

- Через сутки преступник скончался в реанимации Суворовской ЦРБ от ножевого ранения в живот, которое он причинил себе при задержании, - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах региона.

Напомним, жестокое убийство было совершено в ночь с 7 на 8 января 2012 года. Сначала мужчина зарубил топором свою 72-летнюю мать, после чего отправился к своей 40-летней знакомой. Что произошло между убийцей и женщиной, неизвестно, но и она была убита - мужчина зарезал ее несколькими ударами ножа.

- Мотивы противоправных действий злоумышленника устанавливаются, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по тульской области Владимир Тимошин. - В ходе задержания подозреваемый с целью самоубийства несколько раз ударил себя ножом в область живота, в связи с чем был госпитализирован в реанимационное отделение Суворовской ЦРБ.

Убитая ранее была гражданской супругой зарезавшего ее человека. Женщина работала учителем в поселковой школе.

Фото с сайта: newsline25.ru

9 января 2012, в 11:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день