Федор Емельяненко накануне Нового года нокаутом разделался с японцем

Федор Емельяненко накануне Нового года нокаутом разделался с японцем

Семья бойца без правил живет в Туле, и победа стала прекрасным новогодним подарком для близких Федора.

Семья бойца без правил живет в Туле, и победа стала прекрасным новогодним подарком для близких Федора.



Бой Федора Емельяненко с олимпийским чемпионом из Японии Сатоси Исии прошел за три минуты. Именно столько времени понадобилось известному российскому бойцу смешанных единоборств, чтобы нокаутом разделаться с японцем.

"Емельяненко потряс соперника ударом справа, а спустя несколько секунд, в середине первого раунда, стремительная атака Емельяненко завершилась мощной двухходовкой. После финального удара правой рукой Исии рухнул на настил ринга, и рефери тут же остановил бой - досрочная победа Федора Емельяненко", - сообщают "РИА Новости".

Победа бойца стала 33-й в его карьере.

Кстати, титулованного россиянина Федора Емельяненко многое связывает с Тулой. Здесь живет его семья.

22 ноября Федор, победив Монсона в небезызвестном поединке, сразу приехал в Тулу, чтобы повидаться с родственниками.

- Здесь, в Туле, я проводил тренировки накануне боя с Монсоном. Сейчас приехал, чтобы повидаться со своей семьей, навестить друзей, - рассказал в своем интервью Емельяненко.

Пока неизвестно, посетит ли наш город Федор после этой громкой победы, но его бой, безусловно, стал прекрасным новогодним подарком для его семьи, да и любителей спорта по всей России.

Тулу можно смело назвать столицей боев без правил. Именно в нашем городе можно встретить двух самым титулованных и популярных во всем мире бойцов без правил - Федора Емельяненко и Сергея Харитонова. Последний живет в Туле. А Емельяненко к нам приезжает, чтобы увидеться с близкими – женой, ребенком и тещей.

Кстати, с Тулой Федора многое связывает. Чего стоит только один почти секретный поединок против Мартина Лазарова, информация о котором не входит ни в одну статистику… Стоит заметить, что этот поединок проходил в Тульском цирке, в котором на несколько дней установили ринг. Смотрите видео 11-летней давности:

31 декабря 2011, в 21:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день