Звезда "Сумерек" запишет музыкальный альбом

Звезда "Сумерек" запишет музыкальный альбом

Звезда фильмов серии "Сумерки" Роберт Паттинсон выпустит дебютный музыкальный альбом.

Звезда фильмов серии "Сумерки" Роберт Паттинсон выпустит дебютный музыкальный альбом. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

О планах актера рассказали его близкие знакомые. По их словам, музыка является "первой любовью" Паттинсона, и он сильно мучается в связи с тем, что не может уделять ей больше внимания. Однако сейчас у актера появилось свободное время, которое он тратит на работу в студии над песнями. Через несколько недель Паттинсон будет вынужден завершить запись, так как ему предстоит принимать участие в промо-акциях, организованных в поддержку фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" (картина выходит в прокат в середине ноября).

Чуть позже канал MTV сообщил, ссылаясь на представителя Паттинсона, что актер не работает в студии в настоящее время. Однако отрицать возможность появления альбома в будущем представитель Роберта не стал.

Ранее Паттинсон уже записал два трека ("Never Think" и "Let Me Sign"), которые вошли в самый первый фильм серии "Сумерки", выпущенный на экраны в 2008 году.

Последней на сегодняшний день лентой с участием Паттерсона, вышедшей в прокат, является фильм Френсиса Лоуренса "Воды слонам". В картине также были заняты Риз Уизерспун и Кристоф Вальц. В ближайшее время Паттинсон планирует сняться в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", основанном на одноименном романе американского писателя Дона Делилло.

Источник: lenta.ru
Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки. Сага. Затмение"

21 сентября 2011, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день