Малафеев пропустит матч Кубка России

Малафеев пропустит матч Кубка России

Вратарь питерского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев, получивший травму в матче чемпионата России с казанским "Рубином" (3:2), пропустит игру 1/8 финала Кубка России с брянским "Динамо".

Вратарь питерского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев, получивший травму в матче чемпионата России с казанским "Рубином" (3:2), пропустит игру 1/8 финала Кубка России с брянским "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт футболиста. Эта встреча пройдет 21 сентября в Санкт-Петербурге.

В первом тайме матча с "Рубином" форвард казанцев Владимир Дядюн попал шипами бутсы в бок голкиперу. На вторую половину встречи Малафеев не вышел - его заменил Юрий Жевнов.

Малафеев сказал, что сроки его восстановления пока не ясны, но с брянским "Динамо" он не сыграет в любом случае. Вратарь признался, что обычно ушибы, подобные тому, что он получил, лечатся очень долго.

В матче с "Рубином" в составе питерского клуба отличились Роман Широков и Данни (дважды). У казанцев по голу забили Бибрас Натхо и Сергей Кисляк.

После 24 туров чемпионата России "Зенит", набравший 49 очков, единолично лидирует в турнирной таблице. "Рубин" с 38-ю очками занимает восьмое место.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

19 сентября 2011, в 14:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день