Дисквалификацию Веллитона сократили вдвое

Дисквалификацию Веллитона сократили вдвое

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) сократил дисквалификацию нападающего московского "Спартака" Веллитона с шести матчей чемпионата России до трех.

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) сократил дисквалификацию нападающего московского "Спартака" Веллитона с шести матчей чемпионата России до трех. Об этом  сообщает "Спорт-Экспресс". Веллитон был наказан за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву, который выбыл из строя примерно на полгода.

Первый матч дисквалификации бразильский форвард отбыл 11 сентября, когда "Спартак" обыграл на выезде пермский "Амкар". Таким образом, Веллитону осталось пропустить игры с самарскими "Крыльями Советов" (18 сентября) и "Краснодаром" (25 сентября).

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что он не удовлетворен решением апелляционного комитета. "Спартак" настаивал на отмене наказания.

Инцидент с участием Веллитона и Акинфеева произошел 28 августа во время матча "Спартак" - ЦСКА в чемпионате России. В борьбе за верховой мяч бразилец врезался в голкипера, и при приземлении тот получил тяжелую травму левого колена.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

16 сентября 2011, в 15:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день