Для туляков спели «Браво» и «Конец фильма»

Для туляков спели «Браво» и «Конец фильма»

Выступлением этих двух коллективов завершился самый насыщенный день трехдневного празднования Дня города.

Выступлением этих двух коллективов завершился самый насыщенный день трехдневного празднования Дня города.

9, 10 и 11 сентября Тула отмечала свое 865-летие. И хотя погода не слишком баловала туляков – было по-осеннему холодно, пасмурно, шел дождь – это не помешало тулякам и гостям города прийти на праздник, чтобы поздравить любимый город.

Самая насыщенная в плане мероприятий программа была, разумеется, именно 10 сентября – ведь именно этот день является официальным Днем города Тулы (вторая суббота сентября).

Апофеозом этого дня стало выступление двух популярнейших групп – «Браво» и «Конец фильма». Оба коллектива выступили на главной площади города, на которой, к моменту начала концерта, собралось множество туляков и гостей города.

«Конец фильма» исполнил все свои песни, ставшие в то или иное время хитами, однако самую известную приберегли на сладкое. Когда начали петь «Кто такая Элис?», площадь оживилась, а люди, пришедшие посмотреть концерт, стали подпевать музыкантам,  несмотря на ветер и всего 12 градусов тепла.

Примечательная деталь: Евгений Хавтан из «Браво» дал небольшое интервью журналистам, во время которого у него поинтересовались, что он хотел бы увезти из Тулы на память. Евгений сказал, что это вы, мол, на пряники и самовары намекаете? А потом добавил, что забрал бы на память автомат Калашникова, если бы ему подсказали, где тут его достать можно.

Непогода совсем не помешала тулякам не только прийти и поздравить родной город, но и послушать выступление именитых артистов, которым завершился второй (основной) день празднования.

12 сентября 2011, в 15:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день