Скончался водитель протараненной BMW Х5 легковушки

Скончался водитель протараненной BMW Х5 легковушки

По словам близких мужчины, врачи в течение пяти часов боролись за его жизнь.

По словам близких мужчины, врачи в течение пяти часов боролись за его жизнь.

Как сообщил корреспонденту MySLO.ru один из близких водителя Daewoo, которую 10 сентября 2011 года протаранил джип BMW X5, мужчина скончался через несколько часов после госпитализации.

Причиной смерти стали множественные внутренние травмы, полученные пострадавшим после сильнейшего столкновения.

Напомним, примерно в 12.45 10 сентября неподалеку от ДК «Металлург», напротив 18-й школы в Пролетарском районе Тулы, произошло серьезное ДТП.






«В сторону центра ехал BMW X5. В районе пересечения ул. Металлургов и ул. Чаплыгина джип увеличил скорость и, обгоняя едущий впереди него автомобиль, резко выехал на полосу встречного движения, - рассказали корреспонденту MySLO.ru очевидцы случившегося. - Там BMW лоб в лоб на скорости, наверное, не меньше 100 километров в час, врезался в Daewoo, и почти сразу же между ними «въехал» Volkswagen! Спустя всего несколько минут подъехал еще один джип (по предварительным данным, это был серебристый Toyota Land Cruiser). Водитель BMW сел в нее и уехал».

Очевидцы особенно подчеркивают, что виновник ДТП не подходил к легковушке и даже не пытался оказать хотя бы первую помощь пострадавшему, у которого был сильный (и, возможно, открытый) перелом ноги.

Редакция MySLO.ru не располагает официальным подтверждением гибели водителя Daewoo.
11 сентября 2011, в 16:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день