Катя Пушкарева очаровала Фреди Крюгера

Катя Пушкарева очаровала Фреди Крюгера

В КРК «Премьер» прошла грандиозная костюмированная вечеринка этого лета - «Киноклуб party».

В КРК «Премьер» прошла грандиозная костюмированная вечеринка этого лета - «Киноклуб party».

Совместный проект «Премьера» и кинотеатра «Олбани» вылился в безумную вечеринку с участием супер (и не очень) героев кино.

Все лето посетители кинотеатра «Олбани» получали скидку на проход на «киношную» вечеринку. И в результате получился новый для Тулы интересный формат костюмированных вечеринок.

Отметить последний weekend уходящего лета пришли киногерои не только зарубежных блокбастеров, но и отечественного кинематографа. Во всех клубах комплекса действовало специальное коктейльное меню супер героев. А музыкальное сопровождение подобрано весьма удачно. В «Чили-баре» играли зажигательная группа Stressor, да так, что протиснуться к бару среди танцующих гостей было практически невозможно. А в клубе «Премьер» радовала своим замечательным голосом Леона Аврелина, с полуобнаженными девушками на подтанцовке.

Итак, на вечеринке были замечены такие звезды, как Катя Пушкарева, мило флиртующая с Фреди Крюгером; героиня Пенелопы Крус из фильма «Бандитки»; Зорро, Джек Воробей, Борат выпивающие у бара свои супергеройские коктейли. Как ни странно, Супермена не было… наверное, он заблудился и не смог посетить это мероприятие. Зато была Супервумен! А Лилу Даллас из фильма «Пятый элемент» очень понравилась Леона Аврелина. Ребята из «Ghostbusters» всю ночь охотились за привидениями в клубе, а, может быть, и за многочисленными зомби, кто знает… Мэрлин Монро и «Полицейская академия» также посетили костюмированную вечеринку!

ФОТОРЕПОРТАЖ

30 августа 2011, в 08:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день