Спасенный жеребенок сутки провел в колодце

Спасенный жеребенок сутки провел в колодце

Извлечь несчастное животное удалось только с помощью сотрудников МЧС и крана.

Извлечь несчастное животное удалось только с помощью сотрудников МЧС и крана.

Самая настоящая операция по спасению попавшего в заброшенный колодец жеребенка развернулась 27 апреля в поселке Частое Ленинского района.

Проезжавший по проходящий через населенный пункт дороге туляк заметил, что из ямы неподалеку от обочины торчит лошадиная голова. Мужчина остановил машину и подошел поближе. Оказалось, что совсем маленький жеребенок провалился в заброшенный колодец и застрял там!

Попытки разыскать хозяина животного не увенчались успехом, а самостоятельно вытащить застрявшего беднягу мужчине было явно не под силу. Пришлось вызывать тульскую службу спасения.

Приехав, спасатели тоже попытались вытащить животное, но все было безрезультатно. Достать жеребенка получилось лишь после того, как был остановлен проезжавший мимо по дороге кран.

Люди стали думать, что делать с лошадкой, как «неожиданно» появился хозяин. По словам очевидцев, в ответ на все вопросы и просьбы мужчина отмахивался, а потом заявил, что готов продать животное за 20 000 рублей.

«Я бы купила, но у меня сейчас нет такой суммы! - сказала очевидица случившегося, Наталья. - Я сказала, что у меня всего 7 тысяч и я готова отдать их и привезти хоть сейчас, но из этого ничего не вышло – он (хозяин животного) сказал, что в цене не уступит. Когда же ему сказали, что жеребенок все равно ему не нужен, он ответил, «либо покупайте, либо я его прирежу!»

В итоге животное так и осталось лежать рядом со злополучной ямой.

29 апреля 2011, в 09:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день