"Зенит" предложил контракт Игорю Семшову

"Зенит" предложил контракт Игорю Семшову

Питерский "Зенит" сделал предложение об условиях личного контракта полузащитнику московского "Динамо" и сборной России по футболу Игорю Семшову.

Питерский "Зенит" сделал предложение об условиях личного контракта полузащитнику московского "Динамо" и сборной России по футболу Игорю Семшову. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Если игрок примет предложение, его зарплата вырастет почти в два раза. В составе "Зенита" Семшов может заменить на позиции центрального полузащитника нынешнего капитана команды Анатолия Тимощука, который недавно изъявил желание покинуть питерский клуб.

В контракте 30-летнего футболиста с "Динамо" прописана сумма отступных (по данным издания, она составляет около восьми миллионов евро), при выплате которых руководство московского клуба не сможет препятствовать переходу игрока.

Ранее интерес к Семшову проявляли чемпион России казанский "Рубин", а также московский "Спартак". Сам футболист признал, что у него есть предложения, но отметил, что вначале побеседует с руководством "Динамо".

http://lenta.ru

18 ноября 2008, в 10:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день