Вратарь "Зенита" оправдал последние неудачи команды

Вратарь "Зенита" оправдал последние неудачи команды

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что последние неудачи команды в чемпионате России и Лиге чемпионов связаны с тем, что "Зенит" потратил много сил в первой половине сезона-2008.

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что последние неудачи команды в чемпионате России и Лиге чемпионов связаны с тем, что "Зенит" потратил много сил в первой половине сезона-2008. Малафеев напомнил, что весной этого года главной задачей команды была победа в Кубке УЕФА, сообщает официальный сайт УЕФА.

По словам Малафеева, в конце прошлого и начале нынешнего года "Зениту" часто сопутствовала удача, а теперь игрокам питерской команды часто не везет. "Не секрет, что мы не используем много голевых возможностей. Мы может создать пять моментов, а потом пропустить гол. Это происходит из-за психологической и физической усталости", - сказал голкипер.

В то же время Малафеев отметил, что руководство и тренеры "Зенита" поступили правильно, поставив задачу успешно выступить в весенней стадии Кубка УЕФА. "Главное, что мы выиграли еврокубок. Результат налицо, и это значит, что все было сделано правильно, несмотря на нынешние трудности", - сказал Малафеев.

За три тура до конца чемпионата России 2008 года "Зенит" занимает пятое место, а в первых трех матчах группового турнира Лиги чемпионов набрал лишь одно очко.

http://lenta.ru

4 ноября 2008, в 09:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день