В Туле открылся новый рок-клуб

В Туле открылся новый рок-клуб

"VG" - заведение для истинных меломанов, где все продумано до мелочей и для каждого посетителя.

"VG" - заведение для истинных меломанов, где все продумано до мелочей и для каждого посетителя.

 "VG" - аббревиатура бывшего клуба "Виноград", который находился на ул. Шухова. И прежде это заведение было известно поклонникам качественной и интересной музыки высоким уровнем звука, оригинальным репертуаром и теплой атмосферой.

Новый клуб (ул. Демидовская, 179) продолжает славные традиции своего предшественника, однако по новому адресу всех посетителей ждет приятный сюрприз: "VG" сегодня - это просторное, оформленное дизайнером Олегом Спиранским в стиле шаман-арт и нарочито стилизованное под кич постсоветских рок-клубов место для встречи с друзьями в уютном баре, бесшабашного веселья на танцполе, наслаждения непревзойденным по качеству в нашем городе звуком.
24 октября на открытии нового клуба выступил "Вася Ложкин Рокындролль Бэнд". Развеселый рок-н-ролл в исполнении целого оркестра инструментов зрители оцени по достоинству: танцевальному веселью не было передела. 
А те, кто впервые оказался в клубе в этот вечер, были приятно удивлены не только качеством звука, но и интерьером, и уровнем обслуживания, и неповторимой атмосферой радушия и праздника.
В целом концертный репертуар "VG-клуба" широк и разнообразен, а качество звука и света позволяет проводить концерты групп и легендарных, и начинающих  на поистине мировом клубе. Вся территория клуба оборудована мониторами, так что гости с комфортом могут наблюдать происходящее на сцене и сидя на уютном диване, и находясь в холле, встречая друзей.

Планируется, что клуб будет работать каждый день. Здесь будут тематические вечера, творческие встречи с известными людьми нашего города и гостями, показ фильмов, документальных передач, выступления тульских коллективов. Что касается приглашенных "звезд", то в ноябре среди них будут такие исполнители, как "Море", Ольга Арефьева, "Тайм-Аут", Елена Никитаева, "Красная плесень".

Наша справка
Вася Ложкин - харизматичный поэт-песенник, автор искрометных и веселых стихов. Стиль же "Рокындролль бэнда" можно определить как панк-шансон. В этой музыке намешано много различных направлений и жанров: ска, блюз, цыганская экспрессия, французский шансон, русский рок и блатняк.
Творчество ансамбля можно сравнить с группой "Ленинград", однако "Рокындролль бэнд" отличает больший позитив, юмор и широкий набор музыкальных, художественных приемов, благодаря чему выступление коллектива превращается в настоящее шоу, которое мощью своей непосредственности покоряет всех без исключения поклонников качественной музыки.

ФОТОРЕПОРТАЖ:








Ирина Немцова,
фото Екатерины Маклиновой.

27 октября 2008, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день